- Реакции
- 18,879
Хорьки
Багир хорьков с ласками попутал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорьки
Ну типа : ты в роли хорька, которого надо завести , не ?
.png)
Да, какая разница , они из отряда млекопитающих)Ласки?
Не типа домашнее животное, хорёкНу типа : ты в роли хорька, которого надо завести , не ?![]()
хорьки - это "сто рублей убытку" Причем в минутуНе типа домашнее животное, хорёк
.png)
Читали, что они подстраиваются под хозяев, поэтому наш наверное будет спать 24 на 7хорьки - это "сто рублей убытку" Причем в минуту
носятся как угорелые, везде им надо и все такое
но животинка прикольная, чо уж тут...
.png)
а, ну тогда збс! ))Читали, что они подстраиваются под хозяев, поэтому наш наверное будет спать 24 на 7![]()
.png)
Ну я в любом случае расскажу как оно будет, глядишь кому пригодится.а, ну тогда збс! ))
.png)
По моему вас наебалиЧитали, что они подстраиваются под хозяев, поэтому наш наверное будет спать 24 на 7![]()
.png)
Это тряпочка, которая спит 20 часов в сутки))Короче вот вам инсайд, мы с Женой решили хорька завести![]()
Чантико завел Харьков. Город в УкраинеФу, дочитал, ну вы скоростные и поругаться успели и забанить друг друга и помириться, только у нас такое возможно, а еще и харьков завести![]()
Стрижа проебал, давай хорька заведёмКороче вот вам инсайд, мы с Женой решили хорька завести![]()
Это так тебе жена сказала видимо .png)
Хорек тоже съебется в норуСтрижа проебал, давай хорька заведёмЭто так тебе жена сказала видимо
![]()
Интересно в чью?)Хорек тоже съебется в нору
Именно так, но Стриж сам улетел, бро))Стрижа проебал, давай хорька заведёмЭто так тебе жена сказала видимо
![]()
В Марка)))Интересно в чью?)
У него скоро свадьба или она отменяется теперь ?))))В Марка)))
ОбрезаниеРебята, не могу кончить никак, что произошло. Чувствительность сильно упала. Я уже и так и сяк дрочил - никакого результата. Что делать???