- Реакции
- 18,879
Крайней плоти?Обрезание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крайней плоти?Обрезание
ДаКрайней плоти?
«По мере того, как температура будет расти, модели будут пересматриваться в сторону других источников СО2. Например, сельское хозяйство. Это означает, что через несколько лет мы сначала будем громко возмущаться, а потом вынуждены будем, например, принять налог на мясо»
Желательно ,дальше - это лишнееКрайней плоти?
Ахуенно че! И так не знаешь , куда бабки деватьПацаны, а приятно же да когда живёшь в стране которая заботится об экологии?
- В России могут ввести налог на мясо, заявил спецпредставитель президента.
Это я сделал уже давно
Охуели жировать уже совсем!Ахуенно че! И так не знаешь , куда бабки девать
Это когда , яйца до колена обвисают , а ручки рядом не оказалось накрутить их ?)Это я сделал уже давно
Ещё пластику яиц и лигаментотомию
И накручиваешь на кулакЭто когда , яйца до колена обвисают , а ручки рядом не оказалось накрутить их ?)
.png)
Бля, чего то у тебя жесть, может на мост уйти, отдахнуть.Ребята, не могу кончить никак, что произошло. Чувствительность сильно упала. Я уже и так и сяк дрочил - никакого результата. Что делать???
Или просто пока прекратить ебаца...)Бля, чего то у тебя жесть, может на мост уйти, отдахнуть.
Да я итак считай на мосту... 250 суст, 200 трен и всёБля, чего то у тебя жесть, может на мост уйти, отдахнуть.
Да, придется завязать покаИли просто пока прекратить ебаца...)
Хера у вас мосты, у Русса по 500-750 теста, у тебя с треном, походу только я на 200 ципика в неделю мост делаю))))))Да я итак считай на мосту... 250 суст, 200 трен и всё
Личку прочти тестер ))))Хера у вас мосты, у Русса по 500-750 теста, у тебя с треном, походу только я на 200 ципика в неделю мост делаю))))))
Доброй ночи, Дружище! Анаболизма!Братва, спокойной ночи!
Тестостероновых снов и лютого анаболизма!!))
Уже давно все сделано)))Личку прочти тестер ))))