- Реакции
- 11,802
Сначала удивился, но может время разное, просто у меня 01:30, подумал нифига себе во сколько люди еще едят и уколы ставят))))))))Сырников со сгухой прекрасных навернул...Теперь чайку, укол и баиньки, а ещё казеин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала удивился, но может время разное, просто у меня 01:30, подумал нифига себе во сколько люди еще едят и уколы ставят))))))))Сырников со сгухой прекрасных навернул...Теперь чайку, укол и баиньки, а ещё казеин...
Я забыл.Сначала удивился, но может время разное, просто у меня 01:30, подумал нифига себе во сколько люди еще едят и уколы ставят))))))))
.png)
.png)
Взаимно дружеДоброе утро друзья. Вот и очередные выходные пришли. Всем хорошего настроения и отличного дня.
.png)
Чо бля? В гексе сомневаешься?) ))тебе бы гексу с мастероном... ну и 2-й инжект - это не 12-й, это ж не волшебная пилюля
Как ты с пердежом только справляешься?)))Увидел "морс" сразу вспомнил ржаку
А я пожрал творога с мюслями и хлопьями
потом понял, что "недоел" и влопул "рожок-гигант" от русского холода на 150 грамм
Потом снова понял, что недоел и шлифанул другой морожкой, "лакомкой" на 100 грамм![]()
.png)
Скорейшего восстановленияДоброй ночи ребят!
Сегодня историю расскажу вам.. Но после сна, я чёт вообще на 0... Кажись даже кардио попропускаю....
Лёгкий перетрен пошел, аж тянет связки, мышцы ломит...

Я просто сказал себе "Не бзди!"Как ты с пердежом только справляешься?)))

Уже отпахал сенсей ?Я просто сказал себе "Не бзди!"![]()

Сходил сдался в лабу... заодно и дочке надо было анализы сдать, так что я, так сказать, собственным примером, чтобы не страшно было ))Уже отпахал сенсей ?![]()
.png)

Красава броСходил сдался в лабу... заодно и дочке надо было анализы сдать, так что я, так сказать, собственным примером, чтобы не страшно было ))
Ну и от персонала пару колечек с единорогами получила - осталась вполне довольной!
А по тренировкам думал сделать пару выходных... но видно будет )) может после обеда заскочу в спортзал на часок![]()
хорошего дня и возможно хорошей тренировки если доберёшься 
Спасибо друже!Красава брохорошего дня и возможно хорошей тренировки если доберёшься
![]()

Да, бабла на это уходит знатно.. А смысл, выхлоп и прочее 0Тут нужно понимать, что всё это крайне тяжело выработать и наесть![]()
Съел 200 гр зефира и потренил легко ноги и забомбил спину
щас завтракать и по делам семейным .png)