П
Племяша
Всем доброе утро друзья .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Было такое ,моя говорит вставай что с тобой, а я говорю не могу судорогиУ меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец.![]()
.png)
У меня тогда был братулец по залу, так вот, когда меня прихватило он ржал и снимал на камеру)))Было такое ,моя говорит вставай что с тобой, а я говорю не могу судороги![]()
Нервы тут нужны - железобетонные)Как ты прав. Главное нервы береги...напряг в себе не держи!
Эти пидоры все равно споткнутся...даже на пороге своего дома))))![]()
Братулец всегда так сделает )))У меня тогда был братулец по залу, так вот, когда меня прихватило он ржал и снимал на камеру)))

Моя не понимала ,мне больно ,кричу ,встать не могу и хотела скорую вызватьУ меня тогда был братулец по залу, так вот, когда меня прихватило он ржал и снимал на камеру)))
.png)
У меня 2й инжект, и пока нет потливости, вообще ничего нет!Братишь вчера я писал , что ещё по работе гексы не скажу , но судя по сегодняшней ночи скажу : спал просыпался каждые два часа , на улице прохладно жары нет спал с открытым окном и Подушка с простыней были хоть выжимай так , что трен включился )))сегодня две тренировки у меня и дефицит калорий отпишу вечером , как все прошло![]()
Отдохни от трени ног ещё пару дней ,а то напряжение пойдёт и может ещё сильнее заболетьВсем доброго утра!
Спазм в бицепсе бедра не отпускает, кажись это я его потянул и он тупо спазмировал..... Ходить неудобно и некоторые движения с болями и спазмами очередными.
Утром забил большой и толстый и ушел за грибами... 1гриб видел, свой писюн когда писал в лесу... Еще не пошли!) зато бедру легче, вот и думаю, идти сегодня квадру делать или нет((()))
Поэтому ненавижу продажи и ушел в регионалы, по сути тоже пальто, но проще...Бл, как сложно работать в продажах , парни..
Столько животных , а ебнуть нельзя , сука![]()
Ой блин, была история со мной в зале...Именно поэтомв я перенес пресс на начало трени. Тяакая же фигня была, не разогнуться от боли, люто, понимаю!
Всем доброго утра!
Спазм в бицепсе бедра не отпускает, кажись это я его потянул и он тупо спазмировал..... Ходить неудобно и некоторые движения с болями и спазмами очередными.
Карисопродол помогает. Редко,но иногда пользую. У наших дилов брал.))))Отдохни от трени ног ещё пару дней ,а то напряжение пойдёт и может ещё сильнее заболеть
Пресс не надо отдельно качать, так же как и переднюю дельтуУ меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец.![]()
Кто тебя регианалом назначил?Поэтому ненавижу продажи и ушел в регионалы, по сути тоже пальто, но проще...
Присоединяйтесь к нам, к психбольным!Леривон тогда уж....побочек почти нет.
А еще лучше из последнего поколения из трицикликов - миртазапин))))
( Это мы про сон)
Я иногда в туалете по 40 минут сижу, потом встать не могу, а в дверь уже стучатся, я говорю у меня судорогиБыло такое ,моя говорит вставай что с тобой, а я говорю не могу судороги![]()
свободное место еще имеется?Присоединяйтесь к нам, к психбольным!
В соседней кабинке посмотри, вроде там нет никогосвободное место еще имеется?
Веталь, тебе бы промассировать глубоко перкусионным массажером, он очень глубоко прорабатывает... я им потянутую грушевидную в ягодице вылечил буквально за 3-4 сеанса. Вообще этот масссажер всем кочкам рекомендую иметь дома - маст хэвВсем доброго утра!
Утром забил большой и толстый и ушел за грибами... 1гриб видел, свой писюн когда писал в лесу... Еще не пошли!) зато бедру легче, вот и думаю, идти сегодня квадру делать или нет((()))