Мои поздравленияБля наконец то я забрал макбук....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравленияБля наконец то я забрал макбук....

Это ненадолго, потом выправитЖирным станет тогда как ты
Не надо Ляля, я сегодня попробовал мне понравилось. Уже заказал на завтра, доставка бесплатная - кури на здоровьеТряпки ссаные))))
А если жирным как я, уже ничего его не выправитЭто ненадолго, потом выправит
Поздравляю, Шарик - ты болван((Не надо Ляля, я сегодня попробовал мне понравилось. Уже заказал на завтра, доставка бесплатная - кури на здоровье
Урежет угли и выправитА если жирным как я, уже ничего его не выправит
Гав,гавПоздравляю, Шарик - ты болван((
Курил кстати, гло и айкос - носки ебаные((Айкос или Гло покури
Спасибо бро)))Мои поздравления![]()
Зачем он?Моя мне прикупила для трени )))
Посмотреть вложение 37874
я и курю и ем сладкое... курю немного, сладкого много - доктор, шо со мной не так?Одну йухню заменил другой)))
Всё это гамно, бро, бросай уже, удачи тебе в этом нелегком деле и запасись сладким - реально помогает, когда хошь закурить!
.png)
Для пампаЗачем он?
кстати пролонг пентокс для работы имено "как пентокс" - норм, ну там расширение периферич сосудов, уменьшение агрегации тромбоцитов и прочее, а для пампа реально и намного лучше короткий, который по 100 мг идетДля пампа
Ты же вроде не куришь сигия и курю и ем сладкое... курю немного, сладкого много - доктор, шо со мной не так?![]()
это я курю кэп блэкТы же вроде не куришь сиги
Или это ты куришь кэп блек?)

Может на самокрутки перейдешь?это я курю кэп блэк![]()
я ленивый... самому чот там крутить, фильтры вставлять...Может на самокрутки перейдешь?
Скока ща пачка стоит?
ну зато накуриваешьсяя ленивый... самому чот там крутить, фильтры вставлять...
250 рэ
нууу... когда 4-5 штук в день, когда (реже) 6... совсем редко 7ну зато накуриваешься
Сколько куришь в день?
Ну тогда конечно, можешь себе позволить)) это не мои полторы пачки)))нууу... когда 4-5 штук в день, когда (реже) 6... совсем редко 7