J
Jus
да сполторы пачки кэпа у меня бы никотин с конца закапал быНу тогда конечно, можешь себе позволить)) это не мои полторы пачки)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да сполторы пачки кэпа у меня бы никотин с конца закапал быНу тогда конечно, можешь себе позволить)) это не мои полторы пачки)))
.png)
Так вроде на курсе и так нихуева пампитДля пампа
Может ты носки потные реально покурил? Туда стики надо вставлятьКурил кстати, гло и айкос - носки ебаные((
разница есть )Так вроде на курсе и так нихуева пампит
Хуета эти стикиМожет ты носки потные реально покурил? Туда стики надо вставлять
я на себе испытал. так что тут верь не верь а факт есть факт).Не согласен. Сейчас будет время, я разберу по полочкам с цитатами из медицины.
Ты его как пьёшь за пол часа до трени?разница есть )
да, плюс-минусТы его как пьёшь за пол часа до трени?
Так а толку от сильного пампа, не сможиш провести обьемную треню если быстро забьешся да и памп держится не долгоразница есть )
А дудка?Хуета эти стики
Разряд!да, плюс-минус
.png)
у меня тренировки только объемные уже который годТак а толку от сильного пампа, не сможиш провести обьемную треню если быстро забьешся да и памп держится не долго
А по сосудам это не ебашит?у меня тренировки только объемные уже который год
а на счет "не долго" - а зачем долго? пусть на тренировке и после нее повышенный объем крови через мышцы пройдет и нормалек
тренировка сосудов наоборотА по сосудам это не ебашит?
Тоесть можно есть эти табы и не делать кардио?тренировка сосудов наоборот
ну я его просто ненавижу поэтому и не делаюТоесть можно есть эти табы и не делать кардио?
.png)
По мне это лишняя нагрузка на сосуды которая в перспективе не сулит нечего хорошего, если учесть что и аас ебут сосудыну я его просто ненавижу поэтому и не делаю
но не потому, что пентокс, а просто потому, что не люблю )))
Дудка заебись, шмальнул раз и улетелА дудка?
Да как бы НАОБОРОТ )))По мне это лишняя нагрузка на сосуды которая в перспективе не сулит нечего хорошего, если учесть что и аас ебут сосуды
Так и бухло сосуды расширяет и улучшает кровоснабжение))Да как бы НАОБОРОТ )))
Оказывает слабое миотропное сосудорасширяющее действие. Пентоксифиллин несколько уменьшает общее периферическое сопротивление и незначительно расширяет коронарные сосуды. В целом, Пентоксифиллин вызывает улучшение микроциркуляции и снабжения тканей кислородом в ЦНС и в конечностях, в меньшей степени – в почках
Пентоксифиллин также имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства
Пентоксифиллин стимулирует выделение простациклина и уменьшает спазм сосудов
Пентоксифиллин подавляет фиброз, защищает мышцы от старения, снижает риск тромбов, улучшает мозговое кровообращение, защищает печень, поджелудочную железу, защищает сердце и сосуды от атеросклероза...