Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вчера встретил старого друга, пьëт он очень долго и серьезно так, а тут на операцию надо ложиться, ну и, естесственно, сдать анализы, печеночные в том числе. Сдает он значит и показаиели выше 300!! ! 300 бля, на вопрос врачу что ему делать был ответ не попей два дня и пересдай. Пиздец парни у нас медики конечно))

П

Племяша

Вчера встретил старого друга, пьëт он очень долго и серьезно так, а тут на операцию надо ложиться, ну и, естесственно, сдать анализы, печеночные в том числе. Сдает он значит и показаиели выше 300!! ! 300 бля, на вопрос врачу что ему делать был ответ не попей два дня и пересдай. Пиздец парни у нас медики конечно))
Ну типа с горя

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
бля надо было еще и алт аст сдать

П

Племяша

А я вспомнил кстати еду в пятницу в метро на работу а передо мной узбек стоит в телефоне своём рассматривает член ,ну я выходя быканул его и телефон упал на пол ,он мне говорит куда идёшь? А я ему в ответ :Ты член дальше рассматривай и ори тут. А он охуел ,что я заметил подобрал телефон и убежал в другой вагон {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Главное не по члену)
вот на сегодняшний момент могу выделить две проблемы в свободке
Бороться с ними мы конечно же не будем: дудка (совсем чуть и вскользь) и пидарастия. Тут, конечно слова "вскользь" я употреблять не буду)))

П

Племяша

вот на сегодняшний момент могу выделить две проблемы в свободке
Бороться с ними мы конечно же не будем: дудка (совсем чуть и вскользь) и пидарастия. Тут, конечно слова "вскользь" я употреблять не буду)))
Завязывайте наркоманы пидарасы ,ты это имел ввиду

Назад
Сверху Снизу