- Реакции
- 11,802
А у тебя почему нерабочие?Было бы круто)))если ещё дека с тестом окажутся рабочими![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя почему нерабочие?Было бы круто)))если ещё дека с тестом окажутся рабочими![]()

Я не говорю что не рабочие, а хотелось бы чтоб оказались рабочими)))А у тебя почему нерабочие?
Тебе не рановато еще?) побудь тестером сначала))С пидарастией я буду бороться на форуме. Сделай меня модератором
Всё и сразу)))молодецТебе не рановато еще?) побудь тестером сначала))
До изнеможения?)отлично спину отработал, спасибо!![]()
и после тоже )))До изнеможения?)
Модератором буду я, даже не пытайсяВсем доброго утра и отличного дня без педерастии)) )
Миха, что случилось, ты как будто прощаешься со всеми нами (((Доброго утра всем, качки вы мои дорогие.
я всегда рад видеть вас здесь и общаться с вами очень приятно, особенно когда Вы блещете знаниями.
Жаль, что порой некоторые убивают своим кретинизмом
Свадьба у него скоро((Миха, что случилось, ты как будто прощаешься со всеми нами (((
Дима я просто больше не смогу потом дружить с тобой так как раньшеМиха, что случилось, ты как будто прощаешься со всеми нами (((
Я понимаю. Будешь из-под каблука печатать сообщения...Дима я просто больше не смогу потом дружить с тобой так как раньше
как раньше ты из-за моей спины?Я понимаю. Будешь из-под каблука печатать сообщения...
Я всегда прикрывал твою спинукак раньше ты из-за моей спины?
я знаю, спасибоЯ всегда прикрывал твою спину
Я не люблю работать. Не потому что не хочу, просто у меня аллергия на неея знаю, спасибо
Че не работаешь вообще?
Димка ДимкаЯ не люблю работать. Не потому что не хочу, просто у меня аллергия на нее
Он с тобой не согласенКто не работает - тот и не ест