- Реакции
- 18,879
Я не хожу к ним, а ты?)Приди к участковому и спроси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хожу к ним, а ты?)Приди к участковому и спроси
Ты 4 раза посмотрел?Как ты смеешь подозревать меня в чем то блять
Посмотреть вложение 37896
Я не хожу к ним, а ты?)
Ты же под надзоромЯ не хожу к ним, а ты?)
Да, я люблю ДжусаТы 4 раза посмотрел?
Здорова, алкашДень добрый парни![]()
Печень надо чистить, в твоём возрасте сальные железы умерли давноПрикупил какуюто чудную омегу , типа ультраСегодня начну изотретиноин грызть , надеюсь за месяцок хоть немного ситуация улутшится , а то в зал охота , а стремно
![]()
Посмотреть вложение 37906
Скоро закончитсяТы же под надзором
печень не надо чистить, если только она не упала на землю и не испачкалась в пыли/грязиПечень надо чистить
Она заспиртовалась (( там ацетон и этанол ( возможно и на пол падалапечень не надо чистить, если только она не упала на землю и не испачкалась в пыли/грязи
С печенью у меня нормПечень надо чистить, в твоём возрасте сальные железы умерли давно
Ну тогда прописываю тебе по 80мг в сутки!С печенью у меня нормА вот сальные железы работают так что на ебле можно жарить картоху, так что ты хуйню несешь
![]()
Ты мне скажи где ты так долго пропадал? Запой был?С печенью у меня нормА вот сальные железы работают так что на ебле можно жарить картоху, так что ты хуйню несешь
![]()
Это жестко будет, я ведь не андер буду жевать , думаю начать с 20мг\ д, а добавить не когда не поздноНу тогда прописываю тебе по 80мг в сутки!
Не никакой алкашки, кроме пивка по чуть чутьТы мне скажи где ты так долго пропадал? Запой был?
Не гони, ничего не жестоко.Это жестко будет, я ведь не андер буду жевать , думаю начать с 20мг\ д, а добавить не когда не поздно![]()