Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще тиктока тут не хватало))Парни, это вам поржать)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И тяга в наклоне будет не к поясу, а до куда писюн позволит))Та ешь его всегда просто![]()
Где же этот Хетман)
Я бы наверное отнёс его больше на набор![]()
А я завязал, раньше был задротом диким, и теперь при появившейся минутке свободной, читаю сижу...Вообще не тянет в игры
Нет, ну этот мортал комбат надо было скинуть))Еще тиктока тут не хватало))
Был задротом , а стал БотаномА я завязал, раньше был задротом диким, и теперь при появившейся минутке свободной, читаю сижу...
Ну а если серьезно, сейчас не обязательно их читать , можно слушать сейчас не обязательно их читать , можно слушать
это пиздец... вообще не воспринимаю этот бубнеж как книгиДело привычки , я раньше тоже только бумажные книжки читал, потом со скрипом научился с монитораэто пиздец... вообще не воспринимаю этот бубнеж как книги

Лучше чтения нет ничего! Это не ботаник, а саморазвитие!)Был задротом , а стал БотаномНу а если серьезно, сейчас не обязательно их читать , можно слушать
![]()
Что за произведение читаешь ?Лучше чтения нет ничего! Это не ботаник, а саморазвитие!)
Задротом был пздц, играл сутками 7 дней в неделю от 12 до 24 часов!
Эммануэль ? 
Мед статьи, научное, бизнес развитие и т.п.... Составление бизнес планов.... Кароче много чегоЧто за произведение читаешь ?Эммануэль ?
![]()
Донцову...Что за произведение читаешь ?Эммануэль ?
![]()
.png)
Какая гадость , ну тут конечно на вкус и цветМед статьи, научное, бизнес развитие и т.п.... Составление бизнес планов.... Кароче много чего
Наполненность наверное больше ,жесткости не замечал ,слишком преувеличены его спецэффектыКакие очучения? Наполненность, жесткость или?
.png)
Короче, метан жидкий рулит ?Наполненность наверное больше ,жесткости не замечал ,слишком преувеличены его спецэффекты![]()
.png)
ДаКороче, метан жидкий рулит ?![]()

.png)