Б
Багир
Дык , если бы у меня хyй был бы в детстве , как сейчас , меня бы в школу не пускалиНасчет писюнов мы уже миф (что они больше стали) развеяли)) тут 95% с неизменными размерами с детства), но зато стреляет раз в год))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык , если бы у меня хyй был бы в детстве , как сейчас , меня бы в школу не пускалиНасчет писюнов мы уже миф (что они больше стали) развеяли)) тут 95% с неизменными размерами с детства), но зато стреляет раз в год))))

Да я сейчас сижу и понимаю, сколько я в детстве пропустил и упустил шансов, но это и не плохо, т.к. я знаю себе цену!!)) ахахахахахах и я не шлюха!)))А, я не стал стесняться и выеб ее у Левы на хате![]()
Хахаха, иначе на парте хyй был бы не нарисован, а положен)Дык , если бы у меня хyй был бы в детстве , как сейчас , меня бы в школу не пускали![]()
Не, чуть ошибся - там топором надо!
.png)
Бля, это че за нафиг?!)
блять )))) как это есть можно?! я пробовал - картон намного съедобнее ))Бля, это че за нафиг?!)
Не говори что нога твоя! Плз!
Сижу на работе, жрум-с
Посмотреть вложение 38033
Виталь, ты лучший.png)
Ну , просто не надо меня злитьБля, это че за нафиг?!)
Сижу на работе, жрум-с

И тебе привет! Что означает буква "ч" в конце?Всех приветствую, бродяги)ч
Это собачья еда ?Бля, это че за нафиг?!)
Сижу на работе, жрум-с
.png)
Здаров, старый ))День добрый![]()
Джус, ну ппц, я не реально не знаю как объяснить ... Мне нравится то, что многим не нравится!блять )))) как это есть можно?! я пробовал - картон намного съедобнее ))
Ч - член)!И тебе привет! Что означает буква "ч" в конце?
Бля, я в детстве и ее пробовал есть, и скажу.... Мне нравилось))))Это собачья еда ?![]()
Нет чтобы сказать - "нет! Ты ошибаешься! Ты нормальный человек, у тебя все получится!"братишка, я даже и спорить не буду!
![]()