C
Chantico
Да там обе руки так потом уже норм заходилиБля, где вы таких находите?! Я ни разу руками в писю не толкал!
Можно было войти и подрочить себе .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там обе руки так потом уже норм заходилиБля, где вы таких находите?! Я ни разу руками в писю не толкал!
Можно было войти и подрочить себе .png)
а знаешь почему? потому что в пизде там тоже мышцы, ёпть... и поэтому они тоже тренируютсяНу практика показывает обратно, самые шлюховатые на моей памяти менее всего вёдра, хотя этого не скажешь про их аналы, но это уже другая история.

Спасибо дружище.Хорошей работки, Бро!
Слушай, ну, у меня была бывшая которую я не видел где-то год, она вроде даже значительно уже стала.Слушай, ну, не настолько плохо там всё с эластичностью, не настолько, но то, что станет шире - факт, и, видимо, ты не ебал несколько телок в промежутке времени, я еб с разницей в несколько лет и да, они сука стали с вëдрами
.png)
3 см в длину и 45 в диаметре!Тогда он станет как патиссон!)
.png)
так как раз потому, что ебалась часто ))Слушай, ну, у меня была бывшая которую я не видел где-то год, она вроде даже значительно уже стала.![]()

Я не думал что так быстро забьется всё, попробую в конце...(Нах становую вначале делать не пойму..... Всегда в конце ее делал, и тот же Джей Катлер ее тоже делал в конце...
Становая моя была рабочая 260*6-8 (но анатомически не мое упражнение, увы, т.к. потом суставы тазобедренных болят дико, не подняться даже по лестнице), как у Ронни Колемана 1 в 1..( поэтому делаю теперь до 220кг КРАЙ!
Почему не рекомендуют то? Полезная крайне штука, скинуть тебе статейку в ЛС ?Да, я про него писал, что штука полезная, помимо стоячки, но не рекомендуют пить, если секс отсутствует... Поэтому он тихонько лежит в тумбочке, со след недели начну его херачить... Поеду в Калининград на 5 дней... Там буду отрываться ууууууххххх
Так что, если по новостям покажут что сгорела Кирха в кенинге .... Это я ее хером спалил)
ну чего в лс? кидай тут - просветимсяПочему не рекомендуют то? Полезная крайне штука, скинуть тебе статейку в ЛС ?
Да я знаю про упражнения кегеля и прочее или как там, но если судить логике постоянная ебля не уведёт нашу мышу в "Перетренерованность"? Мы же не подразумеваем сношение раз в неделю, да? 2-3 раза в день к примеру.а знаешь почему? потому что в пизде там тоже мышцы, ёпть... и поэтому они тоже тренируются![]()
Ну она такая, ханжа редкостная, так что хз, хзтак как раз потому, что ебалась часто ))
а вот те, кто НЕ ебется - у них мышцы дряблые, не в тонусе - вот тебе и "эффект ведра"![]()
Да это уже так, чисто поржать))окей, окей, как скажешь!![]()
Для просмотра ссылки Войдину чего в лс? кидай тут - просветимся
чем мы тут, собственно, и занимаемся ))Да это уже так, чисто поржать))
Просто ты увеличил хер, вот и всёСлушай, ну, у меня была бывшая которую я не видел где-то год, она вроде даже значительно уже стала.![]()
Смущает:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Она умет их контролиоовать, это так называемая гимнастика для влагалища. Сокращение и расслабление мышц, вот кто умеет это делать - те норм кстати были.так как раз потому, что ебалась часто ))
а вот те, кто НЕ ебется - у них мышцы дряблые, не в тонусе - вот тебе и "эффект ведра"![]()
Ой да хрен с ним!Смущает:
"Что же касается проблем, из всего того, что может предложить современная медицинская литература, в наибольшей степени стоит обратить внимание на неоднозначное влияние сиалиса на предстательную железу. Подавляющее большинство исследований на эту тему говорят, что все ой как збс(логично, кровоток ведь лучше), но есть и парочка таких, которые дают данные о негативной динамики у людей с гиперплазией предстательной железы после приема препарата."
.png)
любая тренировка мышц, хоть упражнениями, хоть еблей - только в плюс идет. Особенно если ебля сопровождается оргазмом.Она умет их контролиоовать, это так называемая гимнастика для влагалища. Сокращение и расслабление мышц, вот кто умеет это делать - те норм кстати были.