Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А во мне немного прекрасной настойки, но прекрасный повод, у матушки сегодня день рождения{cat (27)} извиняюсь, что чутка не по теме, но думаю народ простит{cat (27)}
Дай Бог здоровья твоей маме!!!)))
Родители это святое!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
он у него уже давно не 40%
Сколько сейчас ? Я вчера сделал у него заказ , попросил скидочку и Брига помог с этим :) Сегодня смотрю а там энка маст появилась, вот решил еще один заказ сделать , а снова обращаться и беспокоить человека уже не удобно , думаю на пятничной скидке чутка сэкономить {cat (36)}

J

Jus

Сколько сейчас ? Я вчера сделал у него заказ , попросил скидочку и Брига помог с этим :) Сегодня смотрю а там энка маст появилась, вот решил еще один заказ сделать , а снова обращаться и беспокоить человека уже не удобно , думаю на пятничной скидке чутка сэкономить {cat (36)}
он обычно о старте скидке в телеге сообщает
вроде 20% или 25%

J

Jus

блин... я бы мастаЭ тоже взял бы... но блин и так уже пару заказов сделал, все... таньга - ёк {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу