J
Jus
предложи ей снять... мол типа я ж без штанов, давай и ты...Да пофигГлавное шо деваха прикольная приезжает в свитере с котейками
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предложи ей снять... мол типа я ж без штанов, давай и ты...Да пофигГлавное шо деваха прикольная приезжает в свитере с котейками
![]()
.png)
И тут нож в спину от Жены и больше Чантико никто не видел...предложи ей снять... мол типа я ж без штанов, давай и ты...![]()
.png)
я в кино одном видел такое... там потом тройничок случилсяЖена не разрешает, я б открыл![]()
Знаешь в чем прикол))))?!!! Этот педик бежит домой!! Причем по пути быстрее твоего!)Короче вот тебе схема, когда пойдёшь с ней гулять, отпусти её и скажи, что она убежала.![]()
Ну это кино..Сам понимаешь, в жизни я просто пиздюлей выхвачу.я в кино одном видел такое... там потом тройничок случилсяи все поженились
Скажет, что вышла гулять с тобой, и ты убежал)) хахахаИ тут нож в спину от Жены и больше Чантико никто не видел...![]()
Ну я слышал если привязать груз к лапе то они могут не всплыть...Знаешь в чем прикол))))?!!! Этот педик бежит домой!! Причем по пути быстрее твоего!)
Боюсь что эта тварь скажет ей, что я убежал))
Хахахахах
Он боится салютов до обосрачки, и как стреляют, он срывается и четко бежит к парику, и стоит у парика, ждет!
Классное кино, жаль не жизнь)я в кино одном видел такое... там потом тройничок случилсяи все поженились
Мне кажется, что ты уже выхватил, и ты тут забыл дописать "я свою очень сильно люблю, и я не изменяю ей, и эта девка ужасная, и никто даже не стоит рядом с ней!")))Ну это кино..Сам понимаешь, в жизни я просто пиздюлей выхвачу.
Я закрыл монитор своей могучей спиной и пролистываю сообщения быстро вниз.Мне кажется, что ты уже выхватил, и ты тут забыл дописать "я свою очень сильно люблю, и я не изменяю ей, и эта девка ужасная, и никто даже не стоит рядом с ней!")))
Вторую девчонку бы завестт, шведская семья, все дела))Я вообще никого не хочу заводить, но моя хочет...
.png)
И чтоб они работали, а ты только качался, да?Вторую девчонку бы завестт, шведская семья, все дела))
А я и не сплю
.png)
ты все так буквально понимаешь?А я и не сплю![]()
.png)
.png)
А это как бы продолжение этого мема.
.png)
Ох, бро, я так тебя понимаю, пизлец как понимаю. У моей бывшей жены был заеб на собаку. Купили мы блять шарпея, этот пидорас обоссал всё что можно, короче, от эмоций, этот уебан не мог терпеть и ссал под себя, шкаф в коридоре разбух нахуй, полам пиздец, эта ебанашкк посставила ковшик, чтобы как оголтелая, когда собака начинает ссать ловить его струю бля а ковш, а только потом идти гулять, хату этот ебанат угандошил ща год серьезно так, как хорошо бля, что я развелся и съехал к хуям от неё))Ребят, накипело от этой собаки пздц!
4 года бля, 4 мать его года!!!! Я мучаюсь, и мне не кому было это высказать!!!
Я плачу блин, довели!
а... ну там с обезьяной чуток по другому было и в оригинале и в продолжениях ))А это как бы продолжение этого мема.
-Братан вставай, ты обосрался!
-А я и не сплю!
![]()