П
Племяша
НетЗнаешь как пидорасов ебашили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетЗнаешь как пидорасов ебашили?
Это не пидорасы, это нелюди были, да даже так их назвать нельзя, таким тварям не придумали еще название.Знаешь как пидорасов ебашили?
Порций, ммм, вкусняяятина))Сидел сейчас на сайте Адама , никуя нет его продукции ...... кроме жидкого метана !!!! Вот репа зачесалась , не смотря на цену доставки 700 р. один уй получается выгоднее чем у многих ведь там 100мг\мл . считай в одном балоне 20 порций![]()

Да штоп тебе... мягко спалось, вот!Рус , без обид , но, я перевернулся на правый бок![]()
.png)
Я свою колоться везу))Всем доброго утра! Я на выходных буду совсем один, ииии... Это клево!
Выспался, а сейчас поеду попытаюсь кардио сделать!
Одумайся!Я свою колоться везу))
Декой?Я свою колоться везу))
Не, на второй сеанс тату))Декой?
Благодарю, старина)))Взаимно друже!!!! У тебя небось, как обычно объемный тренинг и куча кардио сегодня?)))))
Я тоже раньше любил кошек. Пока не подарил котенка жене. Кот, сукаа, как же он меня заебал. Покупаю новую обувь, он сожрал шнурки, по тому что они кожаные. Если пришел на обед и оставил на кровати брюки с ремнём, он его дырявит своим степлером. Сажусь есть, он идёт срать и воняет на всю хату гавном, причем так, что отбивает аппетит. По ночам ходит орёт, или носится по балкону, ловит мух. Это малая доля его дибилизма. Я бы его выкинул, но теперь дочка его очень полюбила. Мы в ответе за тех, кого приручили сукаебаныйвротЯ животных люблюКотов особенно. Кошатник с детства. Собак не люблю. Рептилий не люблю.. Пресмыкающихся всяких.
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
если аппетит можно отбить - значит он плохой ))причем так, что отбивает аппетит
В нашем полку любителей животных прибыло пополнениеЯ тоже раньше любил кошек. Пока не подарил котенка жене. Кот, сукаа, как же он меня заебал. Покупаю новую обувь, он сожрал шнурки, по тому что они кожаные. Если пришел на обед и оставил на кровати брюки с ремнём, он его дырявит своим степлером. Сажусь есть, он идёт срать и воняет на всю хату гавном, причем так, что отбивает аппетит. По ночам ходит орёт, или носится по балкону, ловит мух. Это малая доля его дибилизма. Я бы его выкинул, но теперь дочка его очень полюбила. Мы в ответе за тех, кого приручили сукаебаныйврот![]()
.png)
.png)
.png)