Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я даже подвис... )) почему "ранило"?{cat (36)}
Бро! Понял твой тонкий юмор! {cat (41)} Дошло как до жерафа! Просто я сейчас сам как то описание, на работе сильно вымахался.

J

Jus

Бро! Понял твой тонкий юмор! {cat (41)} Дошло как до жерафа! Просто я сейчас сам как то описание, на работе сильно вымахался.
Ну состояние "сильно заебали на работе" не очень по сути отличается от состояния "жуткий бодун" )) согласен

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Она фанатеет от своего Киева, да ладно время все расставит по местам, покажет кто был прав или нет, скорей всего окажется, как обычно, что оба были не правы.
Жена при первой же возможности стремится сбежать к родителям, а родители, как я понимаю ей в этом потворствуют. Здесь делов не будет: семью сохранить очень трудно. Я как-то работал с бригадой украиноязычных украинцев, так я с их бригадиром общался, он мне про свою семью рассказывал. Говорит, что как только малейшая ссора, она (жена) к родителям убегала, а отец её, ей говорит:"Я тебя заставлял за него замуж выходить? Нет? Тогда иди к мужу! Чай допей, и иди, вон он стоит уже, тебя ждёт". И даже, когда она от него посерьёзному выхватывала, всё равно отправлял её назад. Вот это золотой, мудрый тесть, и семья у них не развалилась.

Б

Багир

Жена при первой же возможности стремится сбежать к родителям, а родители, как я понимаю ей в этом потворствуют. Здесь делов не будет: семью сохранить очень трудно. Я как-то работал с бригадой украиноязычных украинцев, так я с их бригадиром общался, он мне про свою семью рассказывал. Говорит, что как только малейшая ссора, она к родителям убегала, а отец её, ей говорит:"Я тебя заставлял за него замуж выходить? Нет? Тогда иди к мужу! Чай допей, и иди, вон он стоит уже, тебя ждёт". И даже, когда она от него посерьёзному выхватывала, всё равно отправлял её назад. Вот это золотой, мудрый тесть, и семья у них не развалилась.
Вот, да! Вышла замуж , семья своя , вот решайте проблемы , внутри своей семьи . А , то , они сука выебут мозг, кровь всю высосут, а , потом ищут , кто бы из утешил , Бл. Пиздить таких надо , сук :chuck3:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот, да! Вышла замуж , семья своя , вот решайте проблемы , внутри своей семьи . А , то , они сука выебут мозг, кровь всю высосут, а , потом ищут , кто бы из утешил , Бл. Пиздить таких надо , сук :chuck3:
Крови нет - сосите хyй!
IMG_20210818_205332.jpg

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так он её и пи́здил периодически, было за что, тесть , не смотря на ее разбитую рожу, спокойно ей говорил:"У тебя своя семья! Иди к мужу!".

Б

Багир

Так он её и пи́здил периодически, было за что, тесть , не смотря на ее разбитую рожу, спокойно ей говорил:"У тебя своя семья! Иди к мужу!".
А, у меня тесть хуйло. ( бывший ).
Решил как то мужика врубить и , давай выебываться . Показывать мне , кто тут хозяин положения . Я, соответственно, хотел разбить его ебло , чтобы у него было понимание , что с людьми так себя не ведут . Он не долго думая вызвал копов :biggrin:
Благо , копов знал всех хорошо ..{cat (29)}
Итог , съехали мы от них , купили дом .
А, потом , мы развелись {cat (36)}:biggrin:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Жена при первой же возможности стремится сбежать к родителям, а родители, как я понимаю ей в этом потворствуют. Здесь делов не будет: семью сохранить очень трудно. Я как-то работал с бригадой украиноязычных украинцев, так я с их бригадиром общался, он мне про свою семью рассказывал. Говорит, что как только малейшая ссора, она (жена) к родителям убегала, а отец её, ей говорит:"Я тебя заставлял за него замуж выходить? Нет? Тогда иди к мужу! Чай допей, и иди, вон он стоит уже, тебя ждёт". И даже, когда она от него посерьёзному выхватывала, всё равно отправлял её назад. Вот это золотой, мудрый тесть, и семья у них не развалилась.
Да жена то хyй с ней, меня самое пиздец что гложит, сейчас приеду с работы, а дочка уже не выбежит встречать и самое противное, что большое расстояние, уже каждое воскресенье или как там происходит не заберешь, эх ладно, все не буду на эту тему.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да жена то хyй с ней, меня самое пиздец что гложит, сейчас приеду с работы, а дочка уже не выбежит встречать и самое противное, что большое расстояние, уже каждое воскресенье или как там происходит не заберешь, эх ладно, все не буду на эту тему.
Крепись, братишка! Всё дай Бог образуется! Нужно время...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу