П
Племяша
Ух бля.. Тяжеловато квадра идет сегодня, хотя и биц бедра вчера еле сделал.. Ска надо 200 на 12 отприседать сегодня... Да поддержит меня черня палка Сэмюэля Л'Джексона!)
.png)
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух бля.. Тяжеловато квадра идет сегодня, хотя и биц бедра вчера еле сделал.. Ска надо 200 на 12 отприседать сегодня... Да поддержит меня черня палка Сэмюэля Л'Джексона!)
.png)
.png)
.png)
Бляяяя, какие вкусные и нежные баклажаны фаршированные получились, я ща заточил после трени и чуть не кончил! Никакая баба не нужна!Я сегодня после кардио занялся кухней! Кашеварил весь день! Бляха, как я заепался!)) ....Посмотреть вложение 38510
Блин, да как у вас получается вкусно готовить, я уже готов кричать жена вернись, я все прощуБляяяя, какие вкусные и нежные баклажаны фаршированные получились, я ща заточил после трени и чуть не кончил! Никакая баба не нужна!
.png)
.png)
.png)
Братан ну что ты в правду ,купи себе мультуБлин, да как у вас получается вкусно готовить, я уже готов кричать жена вернись, я все прощу![]()
Полет фантазий. Я всегда говорю про готовку, что это то, что ты хочешь и фантазируешь!Блин, да как у вас получается вкусно готовить, я уже готов кричать жена вернись, я все прощу![]()
Пришлось достать с полки, я в ней рис теперь делаюБратан ну что ты в правду ,купи себе мульту
.png)
Да фантазии это все хорошо, включаю ютуб, у них там все легко и просто и вкусно, начинаю делать, а у меня какая-то хуета получается, думаю вот суки, опять где то меня наебываютПолет фантазий. Я всегда говорю про готовку, что это то, что ты хочешь и фантазируешь!
Ща закончится сезон и я еще десерты сюда покидаю) печеньки всякие, тортики и т.п.
.png)
.png)
.png)
В этот момент всегда вспоминай, что на зоне сейчас дают тушёную красную капусту с соейДа фантазии это все хорошо, включаю ютуб, у них там все легко и просто и вкусно, начинаю делать, а у меня какая-то хуета получается, думаю вот суки, опять где то меня наебывают![]()
Привет )доброго вечера камрады!
И заставляй думать себя, что у тебя не все еще так плохо))В этот момент всегда вспоминай, что на зоне сейчас дают тушёную красную капусту с соей
ДобрейшегоДоброго вечера!

лечу как на крыльях. ёпта!