П
Племяша
Доброго утра

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сегодня твоя очередь пиздюка в зал отводить ?

Сейчас всех соседей разбудишь)))))Поехал ,точнее пошёл на треню ....... в соседнию комнату![]()
Так ещё никто Костяна не называлСегодня твоя очередь пиздюка в зал отводить ?![]()

Если будет мне абонемент оплачивать то пусть потешится, поназывает... оно ж ведь как, меня как только ни называли, вот только меня называют, а я не называюсьТак ещё никто Костяна не называл![]()
.png)

Сегодня пойду плечи прокачаю, так что кто плечи отбомбил тоже молодцыКто спину утром в пнд отбомбил - тот время не зря потратил!![]()

.png)
ага, все верно, вечерком я тоже по плечам вдарю!Сегодня пойду плечи прокачаю, так что кто плечи отбомбил тоже молодцы![]()
.png)
Главное , чтобы в будущем, в голове появились мысли. Мысли о том , что же такое главное . И, кто все такие главнее - мысль или будущее.Если будет мне абонемент оплачивать то пусть потешится, поназывает... оно ж ведь как, меня как только ни называли, вот только меня называют, а я не называюсь![]()
.png)

Ща рычать и пукать там будет...)Сейчас всех соседей разбудишь)))))
Запутал всех опять) "ну вы тут распутывайтесь, а я не запутаюсь..!"Если будет мне абонемент оплачивать то пусть потешится, поназывает... оно ж ведь как, меня как только ни называли, вот только меня называют, а я не называюсь![]()
это чтобы мозги в тонусе держали и не расслаблялисьЗапутал всех опять)

ты у нас спрашиваешь?Я не выспался никуя? (
.png)

Да нет, опечатка.. Это китайский говнотелефон! Послушал знакомого, купил, а оказалась такая параша;ты у нас спрашиваешь?
Я вот хз выспался ты или нет![]()