Общение Свободное Общение

J

Jus

Да нет, опечатка.. Это китайский говнотелефон! Послушал знакомого, купил, а оказалась такая параша;
а не надо китайские ГОВНОтелефоны покупать, покупай нормальные, четкие китайские телефоны! {cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а не надо китайские ГОВНОтелефоны покупать, покупай нормальные, четкие китайские телефоны! {cat (15)}
Да были у меня и Сяоми (3 модели не помню уже какие 1 флагманская была), и хуавей (2модели, самый пиздатый был Хонор 5!) и вот сейчас БлэкВью.. И еще всякие были (самсунги гэлэкси хуелекси, ЛГ, Нокия и Моторола еще тогдашние), хочу яблище попробовать, т.к. все эти шаражки не мое, запарили...

J

Jus

Да были у меня и Сяоми (3 модели не помню уже какие 1 флагманская была), и хуавей (2модели, самый пиздатый был Хонор 5!) и вот сейчас БлэкВью.. И еще всякие были (самсунги гэлэкси хуелекси, ЛГ, Нокия и Моторола еще тогдашние), хочу яблище попробовать, т.к. все эти шаражки не мое, запарили...
туеву хучу лет пользовал разные сяоми, щас пришлось жене отдать сяоми и забрать ее самсунг... крч когда соберусь меня смартфон снова куплю сяоми, ну их всех остальных нах
а на огрызки насмотрелся у сестер, они фанатки этого фрукта, но блять то у них вайфай не подключается, то что-то там не работает, то пришлют фотки в вацап. а там как на нокию 1100 снято {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Если будет мне абонемент оплачивать то пусть потешится, поназывает... оно ж ведь как, меня как только ни называли, вот только меня называют, а я не называюсь {cat (41)}
Когда перекурил "черного капитана))) )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Главное , чтобы в будущем, в голове появились мысли. Мысли о том , что же такое главное . И, кто все такие главнее - мысль или будущее. {cat (36)}:biggrin:
Ты тоже начал баловаться "черным капитаном"?) ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Нее , у меня сырники на кислом твороге :biggrin:
Вооотт, воот, что творог животворящий делает)))
Обожаю сука сырники, моя бывшая их так охуенно готовила, сука, поэтому и оттягивал момент расставания я))))

Б

Багир

Вооотт, воот, что творог животворящий делает)))
Обожаю сука сырники, моя бывшая их так охуенно готовила, сука, поэтому и оттягивал момент расставания я))))
Бл, ее не Лариска звали ?:biggrin:

Назад
Сверху Снизу