J
Jus
а не надо китайские ГОВНОтелефоны покупать, покупай нормальные, четкие китайские телефоны!Да нет, опечатка.. Это китайский говнотелефон! Послушал знакомого, купил, а оказалась такая параша;
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не надо китайские ГОВНОтелефоны покупать, покупай нормальные, четкие китайские телефоны!Да нет, опечатка.. Это китайский говнотелефон! Послушал знакомого, купил, а оказалась такая параша;
.png)
Да были у меня и Сяоми (3 модели не помню уже какие 1 флагманская была), и хуавей (2модели, самый пиздатый был Хонор 5!) и вот сейчас БлэкВью.. И еще всякие были (самсунги гэлэкси хуелекси, ЛГ, Нокия и Моторола еще тогдашние), хочу яблище попробовать, т.к. все эти шаражки не мое, запарили...а не надо китайские ГОВНОтелефоны покупать, покупай нормальные, четкие китайские телефоны!![]()
туеву хучу лет пользовал разные сяоми, щас пришлось жене отдать сяоми и забрать ее самсунг... крч когда соберусь меня смартфон снова куплю сяоми, ну их всех остальных нахДа были у меня и Сяоми (3 модели не помню уже какие 1 флагманская была), и хуавей (2модели, самый пиздатый был Хонор 5!) и вот сейчас БлэкВью.. И еще всякие были (самсунги гэлэкси хуелекси, ЛГ, Нокия и Моторола еще тогдашние), хочу яблище попробовать, т.к. все эти шаражки не мое, запарили...
.png)
Когда перекурил "черного капитана))) )Если будет мне абонемент оплачивать то пусть потешится, поназывает... оно ж ведь как, меня как только ни называли, вот только меня называют, а я не называюсь![]()
никогда его не "перекуриваю"Когда перекурил "черного капитана))) )
всегда "в самую плепорцию".png)
Ты тоже начал баловаться "черным капитаном"?) ))Главное , чтобы в будущем, в голове появились мысли. Мысли о том , что же такое главное . И, кто все такие главнее - мысль или будущее.![]()
да возьми уже покури, а то ты так все тонко вокруг да около ходишь... вижу, что хочешь, но стесняешьсяТы тоже начал баловаться "черным капитаном"?) ))
.png)
Не не не, я своë выкурил)) )да возьми уже покури, а то ты так все тонко вокруг да около ходишь... вижу, что хочешь, но стесняешься![]()
Нее , у меня сырники на кислом творогеТы тоже начал баловаться "черным капитаном"?) ))

ну хочешь я тебя угощу? своё выкурил - покури моёНе не не, я своë выкурил)) )
.png)
Вооотт, воот, что творог животворящий делает)))Нее , у меня сырники на кислом твороге![]()
Неть, не хотце, спасыыыба)) ыыыы)))ну хочешь я тебя угощу? своё выкурил - покури моё![]()
А у меня опять кура бля да рис, ммм хуита))))Нее , у меня сырники на кислом твороге![]()
Бл, ее не Лариска звали ?Вооотт, воот, что творог животворящий делает)))
Обожаю сука сырники, моя бывшая их так охуенно готовила, сука, поэтому и оттягивал момент расставания я))))

Димон , а , ты куру с овощами потуши - сказкаА у меня опять кура бля да рис, ммм хуита))))
Не, Лариска у меня нынешняя, ту Карина а а а а, белыеее кораааблиикии....Бл, ее не Лариска звали ?![]()
Нельзя мне овощи на малых дозировках АС, пержу, сэр!))Димон , а , ты куру с овощами потуши - сказка
Лариска заебись баба была. Вкусно готовила , чистота в доме , сосала с яйцамиНе, Лариска у меня нынешняя, ту Карина а а а а, белыеее кораааблиикии....
.png)
Бл, перди , кто запрещает . Кому не нравится , пусть съезжаютНельзя мне овощи на малых дозировках АС, пержу, сэр!))