Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
туеву хучу лет пользовал разные сяоми, щас пришлось жене отдать сяоми и забрать ее самсунг... крч когда соберусь меня смартфон снова куплю сяоми, ну их всех остальных нах
а на огрызки насмотрелся у сестер, они фанатки этого фрукта, но блять то у них вайфай не подключается, то что-то там не работает, то пришлют фотки в вацап. а там как на нокию 1100 снято {cat (34)}
Вацап не надо слать фото, он ломает фотки! Фотки в телеге кидать надо!

J

Jus

Вацап не надо слать фото, он ломает фотки! Фотки в телеге кидать надо!
ну не до такой же степени?! я ей тем же вацапом кидаю свои и после открытия все отлично, а от нее приходят в виде мрачной какашки

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вооотт, воот, что творог животворящий делает)))
Обожаю сука сырники, моя бывшая их так охуенно готовила, сука, поэтому и оттягивал момент расставания я))))
Бля, не поверишь, тоже обожаю сырники, всегда пытаюсь научиться делать их забумбезными, но не получается пока нормально как я хочу... Другим нравится..
А воооот бывшая моя (позабывшая, т.е. перед бывшей!), она делала сырники пиздецки крутые, я мог сразу сожрать все ... Блядь, как она их делала так я хз(((( плачу!
И шарлотка у нее пиздецкая была! Эх бля!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нельзя мне овощи на малых дозировках АС, пержу, сэр!))
А я думал, что пердежь независимо от нас и нашего уже желания идет, просто по привычке))) в пятницу приехали к брательнику в гости.... Заходим с мамой в лифт, никого не было в парадной, а папа пошел в аптеку, ну он там видимо запустил тетку, нам не видано не гадано!... И я маме говорю "ух я ща бздну от души! Прям терпел долго!" (ну и бзднул!).
А мама такая "не сынок, не гоже же так!". И тут в момент моего бздежа и слов "ух как я дал!", заходит тетка...
У мамы лицо было ппц какое, а я дебила врубил, типа ниче не было и я вообще не причем!)
Ну мы вышли на нашем этаже, а тетка выше поехала, мне кажется, что она там плакала от щепания глазок)) и щекотания в носу)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне тогда было 24 , она начала ебать мозг позже , я сьебался :biggrin:
Бля, я ржу) что в 24 что в 35, мозг ебут и я готов убежать сам))
Вот Юлька была тетка клевая, но ска ебала мозг (истеричка), зато семейная, за меня порвать готова была, сама весила 50кг, но мне кажется, что если бы я был ранен или упал в обморок, она закинула бы меня на плечо и понесла!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
бляяя... чот вот прямо шарлотки дико захотелось! Всё... заказываю жене шарлотку{cat (15)}
А можно нинада?!
У нас тут торт принесли под ДР...бисквит, крем сливки, желе и куски клубники сверху, ска я обожаю такие темы, а низя.
Да еще ты с шарлоткой у жены((
Нах, я 2 сезона подряд, не буду больше выходить... Черепушке тяжко IMG-20210823-WA0000.jpg

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
нельзя, брат, нельзя... *тяжело вздыхающий смайлик* больно уж шарлотки хочется!

и да... такой тортик я ел вчера и позавчера, "Мирэль" "Крем-брюле" {cat (31)}{cat (28)}
Дайте ему бан! Аж слюнки потекли ппц как!
Я Горького шоколада ща закинул, чтобы отпустило малехо!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ну ты если что будь просто в курсе, что даже нормальные люди все равно с тобой здороваются:zdrav:
А тебе отдельный привет просто)))
Хотел посмотреть, кто же у нас тут отзовется на эти вещи)) Может кого то оскороблю вдруг

Назад
Сверху Снизу