- Реакции
- 66,136
Я б женился, да? Но сука член её, ахахахахах)))Лариска заебись баба была. Вкусно готовила , чистота в доме , сосала с яйцами![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б женился, да? Но сука член её, ахахахахах)))Лариска заебись баба была. Вкусно готовила , чистота в доме , сосала с яйцами![]()
От себя не убежать) ]))))))Бл, перди , кто запрещает . Кому не нравится , пусть съезжают
Так, а если серьезно, чо не сложилось?Лариска заебись баба была. Вкусно готовила , чистота в доме , сосала с яйцами![]()
Мне тогда было 24 , она начала ебать мозг позже , я сьебалсяТак, а если серьезно, чо не сложилось?

Вацап не надо слать фото, он ломает фотки! Фотки в телеге кидать надо!туеву хучу лет пользовал разные сяоми, щас пришлось жене отдать сяоми и забрать ее самсунг... крч когда соберусь меня смартфон снова куплю сяоми, ну их всех остальных нах
а на огрызки насмотрелся у сестер, они фанатки этого фрукта, но блять то у них вайфай не подключается, то что-то там не работает, то пришлют фотки в вацап. а там как на нокию 1100 снято![]()
ну не до такой же степени?! я ей тем же вацапом кидаю свои и после открытия все отлично, а от нее приходят в виде мрачной какашкиВацап не надо слать фото, он ломает фотки! Фотки в телеге кидать надо!
Так ещё никто Костяна не называл![]()

Бля, не поверишь, тоже обожаю сырники, всегда пытаюсь научиться делать их забумбезными, но не получается пока нормально как я хочу... Другим нравится..Вооотт, воот, что творог животворящий делает)))
Обожаю сука сырники, моя бывшая их так охуенно готовила, сука, поэтому и оттягивал момент расставания я))))
А я думал, что пердежь независимо от нас и нашего уже желания идет, просто по привычке))) в пятницу приехали к брательнику в гости.... Заходим с мамой в лифт, никого не было в парадной, а папа пошел в аптеку, ну он там видимо запустил тетку, нам не видано не гадано!... И я маме говорю "ух я ща бздну от души! Прям терпел долго!" (ну и бзднул!).Нельзя мне овощи на малых дозировках АС, пержу, сэр!))
Бля, я ржу) что в 24 что в 35, мозг ебут и я готов убежать сам))Мне тогда было 24 , она начала ебать мозг позже , я сьебался![]()
бляяя... чот вот прямо шарлотки дико захотелось! Всё... заказываю жене шарлоткуИ шарлотка у нее пиздецкая была!
.png)
А можно нинада?!бляяя... чот вот прямо шарлотки дико захотелось! Всё... заказываю жене шарлотку![]()
нельзя, брат, нельзя... *тяжело вздыхающий смайлик* больно уж шарлотки хочется!А можно нинада?!
и да... такой тортик я ел вчера и позавчера, "Мирэль" "Крем-брюле"бисквит, крем сливки
.png)
.png)
ну ты если что будь просто в курсе, что даже нормальные люди все равно с тобой здороваютсяЗдарова подкаблучники и куколды)

Дайте ему бан! Аж слюнки потекли ппц как!нельзя, брат, нельзя... *тяжело вздыхающий смайлик* больно уж шарлотки хочется!
и да... такой тортик я ел вчера и позавчера, "Мирэль" "Крем-брюле"![]()
А тебе отдельный привет просто)))ну ты если что будь просто в курсе, что даже нормальные люди все равно с тобой здороваются![]()
А с нормальными мужиками уже не здороваешься ?Здарова подкаблучники и куколды)