Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лох я.Вот это тебя угораздило(((( так надо было в резинке или резина для слабаков)))))) вообщем лечись и поправляйся!!!!
Угарнул, я также отвечаю обычно)
Лет 10назад, была доставка пиццы и типо если не привизет за 45мин то пицца безплатная и короче я стоял на балкане его караулил, заказал пиц 10 и когда он садился в лифт я на своём этаже открывал двери лифта и засаживал курьера и пицца была безплатной, но потом они сделали что это не считается за опаздание.Заказал двойной бигтейсти ,картохи ну так чисто перекусить ,но блять смотришь как движется курьер, хочется его отпиздить....
У вас так же бывает ?
Ебааать ты гад))))).Лет 10назад, была доставка пиццы и типо если не привизет за 45мин то пицца безплатная и короче я стоял на балкане его караулил, заказал пиц 10 и когда он садился в лифт я на своём этаже открывал двери лифта и засаживал курьера и пицца была безплатной, но потом они сделали что это не считается за опаздание.
Ты видимо был тем курьеромЕбааать ты гад))))).
К- коварствоЛет 10назад, была доставка пиццы и типо если не привизет за 45мин то пицца безплатная и короче я стоял на балкане его караулил, заказал пиц 10 и когда он садился в лифт я на своём этаже открывал двери лифта и засаживал курьера и пицца была безплатной, но потом они сделали что это не считается за опаздание.

Но бить ты их все равно не пересталЛет 10назад, была доставка пиццы и типо если не привизет за 45мин то пицца безплатная и короче я стоял на балкане его караулил, заказал пиц 10 и когда он садился в лифт я на своём этаже открывал двери лифта и засаживал курьера и пицца была безплатной, но потом они сделали что это не считается за опаздание.
.png)
Х-хитрожопыйК- коварство![]()
Упаси бох! Просто как у многих психов, у меня обострённое чувство справедливости))).Ты видимо был тем курьером
Костюм супер героя какой у тебя ?))Упаси бох! Просто как у многих психов, у меня обострённое чувство справедливости))).
Комедианта бля, полюбас!))))))Костюм супер героя какой у тебя ?))
И усы с очками )Комедианта бля, полюбас!))))))
Человек-лентяй. Костюм делать было лень.Костюм супер героя какой у тебя ?))
Справедливый лентяй,это как диванный депутатЧеловек-лентяй. Костюм делать было лень.