Б
Багир
Поднимайся! Я пока кардио начнуДа ты заебал... уже и проспать на пяток минут нельзя! Бегу... но ток я короткостриженный!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поднимайся! Я пока кардио начнуДа ты заебал... уже и проспать на пяток минут нельзя! Бегу... но ток я короткостриженный!![]()

фу, ненавижу кардио... ты там топай пока, а я кофейка дёрнуПоднимайся! Я пока кардио начну![]()
Только не барменшу , как в прошлый раз , не перепутай !фу, ненавижу кардио... ты там топай пока, а я кофейка дёрну

Бариста... это называется бариста, дярёвня ты не асфальтированная!Только не барменшу , как в прошлый раз , не перепутай !![]()
.png)
Барменша / кассирша , какая разница ..?Бариста... это называется бариста, дярёвня ты не асфальтированная!![]()

Как это "не дают"? Очень даже даютБарменша / кассирша , какая разница ..?
Все равно, в жопу не дают![]()
.png)
Считаешь , что каждому нужен индивидуальный подход?Как это "не дают"? Очень даже дают![]()

твоя беда, что ты выбираешь тех, кто в штанах... попробуй тех, кто в юбкахСчитаешь , что каждому нужен индивидуальный подход?
Видимо , моя версия устарела : снимай штаны , я буду трахать тебя пока ты меня не полюбишь![]()
.png)
Дык , ща телки чаще в штанах , чем мужикитвоя беда, что ты выбираешь тех, кто в штанах... попробуй тех, кто в юбках![]()
.png)
.png)
Давай уже с инвитро пиши )Всем доброго утра, мужики, надо собираться в инвитро, сдаваться на Е2.
а я завтра с утреца планируюсдаваться на Е2

не, ну ты смари, какая у тебя работа отличная, а?! ))Подзабил на работу, поехал в зал тренить
Тоже так то надоВсем доброго утра, мужики, надо собираться в инвитро, сдаваться на Е2.
Напарник не вышел, я до обеда с шефом покатался и хорош говорю))не, ну ты смари, какая у тебя работа отличная, а?! ))
Со словами "Теперь я шеф"Напарник не вышел, я до обеда с шефом покатался и хорош говорю))
)))))Со словами "Теперь я шеф"