- Реакции
- 66,136
Это твой выбор, так что, не ной!))У кого-то и этого нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твой выбор, так что, не ной!))У кого-то и этого нет
А не ною, а говорю, чтобы они не ныли.. И ели что дают)Это твой выбор, так что, не ной!))
Я три недели до вчерашнего дня)))Ну вот я и дома ревизию провёл. Троих потренил и становую поделал полтора года не делал её.
Константину позвони, расскажет чо как ,с чего начинать и как розы пахнутПосмотреть вложение 39069
У меня тут личный шкафчик в зале, с витаминами
Дай цифрыКонстантину позвони, расскажет чо как ,с чего начинать и как розы пахнут
Он твой друг, ты у него и спросиДай цифры
Ты не один, брат. Я с тобой. Но мне уже хватит и я спать.Сижу вот после тренировки, пью настоечку горькую, один.
Что со мной?
С тобой настоечка. ГорькаяСижу вот после тренировки, пью настоечку горькую, один.
Что со мной?

Доброй))Доброй ночи камрады!![]()
Я имел ввиду не кто или что со мной рядом, а что со мной в душе происходит!!!С тобой настоечка. Горькая
(с) ваш Кэп![]()
Что происходит? Рассказывай. Выслушаем, рассудимЯ имел ввиду не кто или что со мной рядом, а что со мной в душе происходит!!!
Да, все уже, у меня последняя капля уже испарилась, Феназепам в сон клонит. Щас ещё мои ночные принять, там антидепрессанты, кветиапин и тд и тдЧто происходит? Рассказывай. Выслушаем, рассудим
От 10 до 15))))Посмотреть вложение 39069
У меня тут личный шкафчик в зале, с витаминами