Общение Свободное Общение

C

Chantico

Парни, бля, помогите плз... Я очень прошу
Как агрессию от халотеста понизить?
Блядь я 10мг всего кидаю... Это ж пизда полная... Надо по 20мг (моя печень больше не возьмет, да и от 20мг я другой совершенно внешне становлюсь)...
Но сукаааа я не могу тормознуть, препарат сука ушатанный в 0!
Ля, можно овощнуться транками, но можно попробовать какой-нибудь карвалол?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Парни, бля, помогите плз... Я очень прошу
Как агрессию от халотеста понизить?
Блядь я 10мг всего кидаю... Это ж пизда полная... Надо по 20мг (моя печень больше не возьмет, да и от 20мг я другой совершенно внешне становлюсь)...
Но сукаааа я не могу тормознуть, препарат сука ушатанный в 0!
Из легального ничего не найдешь, при таких псих состояниях только антипсихотики помогут, но работать и тренить не сможешь, в общем, крепись, я хз, друже, намешай корвалола, настойки пустырника, зайди в аптеку спроси успокоительные и пей в двойной дозе.

C

Chantico

Из легального ничего не найдешь, при таких псих состояниях только антипсихотики помогут, но работать и тренить не сможешь, в общем, крепись, я хз, друже, намешай корвалола, настойки пустырника, зайди в аптеку спроси успокоительные и пей в двойной дозе.
Там много чего можно намешать, но всё рабочее не купить в аптеке без рецепта :(

А если попробовать в сератонин подлезть? Триптофана там покушать в хороших дозировках? {cat (19)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Там много чего можно намешать, но всё рабочее не купить в аптеке без рецепта :(

А если попробовать в сератонин подлезть? Триптофана там покушать в хороших дозировках? {cat (19)}
Я не связывался с этим, но, думается мне, он будет пиздить людей с улыбкой и смехом просто)))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я на ночь пил его пару раз, так ты спишь и иногда ночью встаешь чтобы ебнуть кого... Не хочу такого, а сегодня в офисе чуть не отпиздил всех... Нахер- нахер... Сижу и ни с кем не говорю, чтобы не сорваться.. Если юзали его настоящий, то кроет абсолютно всех... Пиздец...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я не связывался с этим, но, думается мне, он будет пиздить людей с улыбкой и смехом просто)))))))
И анекдот рассказывать.. А потом буду тут истории травить на форуме)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я на ночь пил его пару раз, так ты спишь и иногда ночью встаешь чтобы ебнуть кого... Не хочу такого, а сегодня в офисе чуть не отпиздил всех... Нахер- нахер... Сижу и ни с кем не говорю, чтобы не сорваться.. Если юзали его настоящий, то кроет абсолютно всех... Пиздец...
У кого брал?))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Этот, который допиваю брал у знакомого парняги, он меня выручил 50т к прошлым соревам, т.к. я в последний день решил его включить к выходу, а ждать поступления от кого-либо не было времени. Балканский.
Теперь же накупил около 100 или 200т...не помню точное количество... от зпхц (его не юзал еще), пока Балкан допиваю.
Пью малыми дозировками и исключительно 5-6 дней до сорев и в день сорев. Потом отрубаю и опять поддерживаю печень...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Этот, который допиваю брал у знакомого парняги, он меня выручил 50т к прошлым соревам, т.к. я в последний день решил его включить к выходу, а ждать поступления от кого-либо не было времени. Балканский.
Теперь же накупил около 100 или 200т...не помню точное количество... от зпхц (его не юзал еще), пока Балкан допиваю.
Пью малыми дозировками и исключительно 5-6 дней до сорев и в день сорев. Потом отрубаю и опять поддерживаю печень...
Понял, принял. Ты говорил, что вид меняется сильно от 20 мг а в чем именно?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Прежде чем его решился юзать, почитал мед сводки, его побочки и как определяется рабочий/не рабочий... И из-за этого решился...
1й раз когда закинул РАЗОМ 20мг, я акуел (мягко говоря), думал что кукуха поехала... Отпиздить хотел неровно стоящий чайник и влажную тряпку, которая не впитывала воду... А потом догнал, что хало так и определяют в первую очередь на его рабочесь. Благо на ночь выпил, и тогда еще супруга спать ушла... Иначе ей пиздец был бы.. Пошел я спать, и ночью просыпался, чтобы ебнуть кого.. И понял что на ночь его кидать нельзя.
Кидаю его по схеме определённой.
В США его кидают до 80мг... Это же ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!

Назад
Сверху Снизу