Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
ЗалилоПацаны, я этот день обведу красным в календаре - я проспал аж... до 8 часов!!!! о__О Ахуееееть... не, это мистика, так не бывает?! Ващеее... не, это какие-то совершенно новые ощущения и впечатления!![]()
?
Бывает)))Пацаны, я этот день обведу красным в календаре - я проспал аж... до 8 часов!!!! о__О Ахуееееть... не, это мистика, так не бывает?! Ващеее... не, это какие-то совершенно новые ощущения и впечатления!![]()
Не-а, выспался!Залило?
![]()
.png)
Бляяяя...Чё тебе не устраиваетПосмотреть вложение 39319
С таким событием, нужно поздравить...!))Пацаны, я этот день обведу красным в календаре - я проспал аж... до 8 часов!!!! о__О Ахуееееть... не, это мистика, так не бывает?! Ващеее... не, это какие-то совершенно новые ощущения и впечатления!![]()
От души, братишка!И идут все цветы нах... у меня бля Посмотреть вложение 39330второй завтрак!)) Всем приятного, пацаны!
Не, Мишань, это хуепл.... стихоплëтство, драматургия была бы такая:- проснувшись с утра, он яро ощущал все "прелести" вчерашней инъекции. Встав с кровати, он чуть не упал от боли в бедре, взглянув же, на распухшую ногу, в которую был испаражнен вчерашний шприц, содержащий тестостерон сомнительного качества от российского самовара, холодный пот прошиб его лицо. - Ну всё, допрыгался, - подумал Жутьский, и, кое-как одевшись, вызвал такси.Химик-драмматург![]()
.png)
Психотик ПсиханульььНе, Мишань, это хуепл.... стихоплëтство, драматургия была бы такая:- проснувшись с утра, он яро ощущал все "прелести" вчерашней инъекции. Встав с кровати, он чуть не упал от боли в бедре, взглянув же, на распухшую ногу, в которую был испаражнен вчерашний шприц, содержащий тестостерон сомнительного качества от российского самовара, холодный пот прошиб его лицо. - Ну всё, допрыгался, - подумал Жутьский, и, кое-как одевшись, вызвал такси.
Мотор Рено Логана монотонно фырчал, ожидая Жутьского у подъезда, когда тот, сильно хромая вышел к нему на встречу. Не без труда сев в машину ,и закрыв дверь, обреченно скомандовал водителю - "в областную больницу! "
По дороге Жутьский сам себя успокаивал, тем, что не он первый и не он последний, у кого из-за некачественных "комет" произошел абсцесс. Ничего, ничего, говорил он про себя, посмотрят, пропишут лекарства, может и не дойдёт до операции, антибиотиками вылечат.
Прибыв на место, и, расплатившись с таксистом, Жутьский поковылял ко входу больницы. Ему повезло, и, очереди к хирургу не было. Зайдя, он объяснил всё как есть. Хирург назначил экстренные анализы крови. Сдав все анализы Жутьский сидел на лавочке у кабинета, в нетерпении и ожидания чуда, рецептов на мази и антибиотики.
Врач вскоре вышел, с результатами, Жутьский с трудом встал и начал интересоваться у врача о том, как ему быть с распухшей ногой и какое лечение посоветует доктор. Доктор молча выслушал его монолог и заявил :- "Мы не можем вам помочь, у вас рак... "

Чего блять?Не, Мишань, это хуепл.... стихоплëтство, драматургия была бы такая:- проснувшись с утра, он яро ощущал все "прелести" вчерашней инъекции. Встав с кровати, он чуть не упал от боли в бедре, взглянув же, на распухшую ногу, в которую был испаражнен вчерашний шприц, содержащий тестостерон сомнительного качества от российского самовара, холодный пот прошиб его лицо. - Ну всё, допрыгался, - подумал Жутьский, и, кое-как одевшись, вызвал такси.
Мотор Рено Логана монотонно фырчал, ожидая Жутьского у подъезда, когда тот, сильно хромая вышел к нему на встречу. Не без труда сев в машину ,и закрыв дверь, обреченно скомандовал водителю - "в областную больницу! "
По дороге Жутьский сам себя успокаивал, тем, что не он первый и не он последний, у кого из-за некачественных "комет" произошел абсцесс. Ничего, ничего, говорил он про себя, посмотрят, пропишут лекарства, может и не дойдёт до операции, антибиотиками вылечат.
Прибыв на место, и, расплатившись с таксистом, Жутьский поковылял ко входу больницы. Ему повезло, и, очереди к хирургу не было. Зайдя, он объяснил всё как есть. Хирург назначил экстренные анализы крови. Сдав все анализы Жутьский сидел на лавочке у кабинета, в нетерпении и ожидания чуда, рецептов на мази и антибиотики.
Врач вскоре вышел, с результатами, Жутьский с трудом встал и начал интересоваться у врача о том, как ему быть с распухшей ногой и какое лечение посоветует доктор. Доктор молча выслушал его монолог и заявил :- "Мы не можем вам помочь, у вас рак... "
Ну драма же)Психотик Психанулььь![]()
Рассказ блять, и не чего, а что))Чего блять?