- Реакции
- 66,136
Это здесь при чем? У вас с Чаетико квест что ли? Кто больше затупит за два, три дня?))Ты же сам озуеший только что писал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здесь при чем? У вас с Чаетико квест что ли? Кто больше затупит за два, три дня?))Ты же сам озуеший только что писал))
Это отходники от ноотропов с метомЭто здесь при чем? У вас с Чаетико квест что ли? Кто больше затупит за два, три дня?))

Стрелочник - хуже пидораса, ну, ты и так в курсе))Для твоего мозга уже поздно мне что-то пить бро![]()
Я давно))А ты?![]()
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Друзья.
Как у вас дела и какие планы на эти чудные дни? Я пойду таблетницу заполнять...
Mark_Labor тебя спрашиваютТы охуел?))
Привет дружище как всегда работа на первом плане ну и после успевать тренить самому.Всем доброго времени суток, Друзья.
Как у вас дела и какие планы на эти чудные дни? Я пойду таблетницу заполнять...
Меня не спрашивают я сам говорю всегдаСтрелочник - хуже пидораса, ну, ты и так в курсе))
Режим траалинг активирован))Меня не спрашивают я сам говорю всегда
Мне посылка пришла с майпротеин, я счастлив так что похуйРежим траалинг активирован))
Так ты ж тралишь, пушистый)))Мне посылка пришла с майпротеин, я счастлив так что похуй
А чё в посылке, расскажиМне посылка пришла с майпротеин, я счастлив так что похуй
та корочеА чё в посылке, расскажи
Неужели))Мне посылка пришла с майпротеин, я счастлив так что похуй
А туалетную бумагу подарили ?)та короче
прот
гейнер
печенье
витамины всякие
а я хз ща кура приедетА туалетную бумагу подарили ?)
Гриль ?а я хз ща кура приедет
не, курьер)Гриль ?
Так он гриль))цвет кожи все дела)не?не, курьер)
Так ты тоже гриль типа?)Так он гриль))цвет кожи все дела)не?