- Реакции
- 11,802
По моему сейчас всю твою омегу слопают за тебяА меня тут Омега 3 ожидает))) Посмотреть вложение 39400
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему сейчас всю твою омегу слопают за тебяА меня тут Омега 3 ожидает))) Посмотреть вложение 39400
.png)
Слюной чуть не подавилсяА меня тут Омега 3 ожидает))) Посмотреть вложение 39400
.png)
3дня солилась и 2 дня вялилась под вентилятором и готова)))Слюной чуть не подавился![]()
Я вообще подумал, что Омега 3 это кличка кошки, вот только не ясно куда делись Омега 1 и 2((((По моему сейчас всю твою омегу слопают за тебя![]()
Их сожралиЯ вообще подумал, что Омега 3 это кличка кошки, вот только не ясно куда делись Омега 1 и 2((((
Омегу 3 зовут "Маня")))Я вообще подумал, что Омега 3 это кличка кошки, вот только не ясно куда делись Омега 1 и 2((((
Маня, любит тоже Омега 3)))Омегу 3 зовут "Маня")))
- А вы рыбу продаете?А меня тут Омега 3 ожидает))) Посмотреть вложение 39400
.png)
- Нет, просто показываю- А вы рыбуов продаете?![]()

Чтобы прочесть сначала надо оттюнинговать зрение до уровня микроскоп)))Кто там хотел бы жрать "шо попало" и не набирать жир? Все просто - нужно только правильно оттюнинговать свой метаболизм, только и всего-то![]()
Не ну а ты шо думал? Вот так "бац - и в дамки?!"Чтобы прочесть сначала надо оттюнинговать зрение до уровня микроскоп)))
.png)
Метаболизм посмотрел, охуел и убежал в ахуеКто там хотел бы жрать "шо попало" и не набирать жир? Все просто - нужно только правильно оттюнинговать свой метаболизм, только и всего-то![]()
.png)
.png)
.png)
Это карта метро? Я не понялКто там хотел бы жрать "шо попало" и не набирать жир? Все просто - нужно только правильно оттюнинговать свой метаболизм, только и всего-то![]()
Благодарю! Готовлюсь к Питеру, еще жеще..С победой, Бро!
да ты шо... мы тут все хором плачем в подушки же! просто не выдаем своих чувств!Всем привета, парни!!! А я смотрю, по мне тут и не скучают!... Печальненьуо!((
.png)
.png)
Мы просто решили не отвлекать тебя от подготовки!!!!Всем привета, парни!!! А я смотрю, по мне тут и не скучают!... Печальненьуо!((
.png)
Привет. А ты кто?Всем привета, парни!!! А я смотрю, по мне тут и не скучают!... Печальненьуо!((
Парни, ай лав ю...Мы просто решили не отвлекать тебя от подготовки!!!!![]()