C
Chantico
О, ты ещё живой! Привет бро)Всем привета, парни!!! А я смотрю, по мне тут и не скучают!... Печальненьуо!((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, ты ещё живой! Привет бро)Всем привета, парни!!! А я смотрю, по мне тут и не скучают!... Печальненьуо!((
Он ещё передумает.Это реально грустно, что он так легкомыслен)
.png)
салам пополам!Шалом Шабат православные и да я знаю, что сегодня не суббота, но ведь было бы круто, да?
.png)
.png)
Надо же всем ответить и всё прочитать, пролайкать, как пацанам лайков то не поставитьсалам пополам!
сразу видно, что Чантико появился - пушапы валят пачками, почта орет не своим голосом от уведомлений
флудер-спамер![]()
Ладно, надо собраться в магаз и потом продолжить своё буйствие активности.Ну это да... как же пацаны без лайков-то?пролайкать, как пацанам лайков то не поставить
Ваще никак, ящетаю! .png)
какая... грустная пищаПриветствую тебя, Бро!
В планах работа до 16, после спина, биц, з.дельта!))
Дом, отдых...
А покаПосмотреть вложение 39432
Всем хорошего завершения дня!))
.png)
Дык эт перекуссс, Бро)))какая... грустная пища![]()
Пушапы? Пушап это лифчик такой.салам пополам!
сразу видно, что Чантико появился - пушапы валят пачками, почта орет не своим голосом от уведомлений
флудер-спамер![]()
От души, Бро!
ну ладно, ладно, пуши, а не пушапыПушапы? Пушап это лифчик такой.
я щас чот в таком заёбе, что могу их вообще просто лифонами назвать .png)
А ты смотрю шаришь, да?Пушапы? Пушап это лифчик такой.
В магазине бро в итоге как-то пусто на полках, но ничего, доставка от сбера спасёт...От души, Бро!
Тебе дельных покупок...))
.png)
Сегодня у всех загруз, да?ну ладно, ладно, пуши, а не пушапыя щас чот в таком заёбе, что могу их вообще просто лифонами назвать
![]()
да у меня он что-то уже вторую неделю не прекращаетсяСегодня у всех загруз, да?
.png)
.png)
Вот плюс минус тоже самое, но я заметил среда всегда какая-то бешеннаяда у меня он что-то уже вторую неделю не прекращается![]()
.png)
У меня пнд с пт превалируют... но и среда джазу даетВот плюс минус тоже самое, но я заметил среда всегда какая-то бешенная![]()
.png)