- Реакции
- 18,879
Ничего тут страшного не вижу, не волнуйся. Я через сколько операций прошел и ничего!Приветствую Всех!!!!,месяц в больнице в субботу операция на поджелудочной,стрёмно ((((,а ничего не поделать ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего тут страшного не вижу, не волнуйся. Я через сколько операций прошел и ничего!Приветствую Всех!!!!,месяц в больнице в субботу операция на поджелудочной,стрёмно ((((,а ничего не поделать ((((
Вот куда ты пропал (((Приветствую Всех!!!!,месяц в больнице в субботу операция на поджелудочной,стрёмно ((((,а ничего не поделать ((((

Оралки не ешь большеВот куда ты пропал (((
Оралок переел походу, помню твои башенные ежедневные курсы )
Поправляйся скорее![]()
А я и не ем ,вспоминаю TESTOSTERONOS каждый день ,что то колол и закидывал )Оралки не ешь больше
Тьфу тьфу тьфу, лучше без них!!!!Ничего тут страшного не вижу, не волнуйся. Я через сколько операций прошел и ничего!
Умеешь ты утешить братецНичего тут страшного не вижу, не волнуйся. Я через сколько операций прошел и ничего!
Самая тяжёлая операция у меня была это "буря в пустыне"Умеешь ты утешить братец
Тут, я херачу кардио вовсю)!О, ты ещё живой! Привет бро)
!Он ещё передумает.
Твой)А, Виталик, ты что ли!
Да ну нафиг.
Поздравляю с чемпионством!
Ну ты вообще молодец, наш Виталик и такое учудил) занял первое место!

ЗдороваДоброго пасмурного утра, и с днём освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков!