- Реакции
- 9,379
Прювет. Может вам с Джусом объедениться и создать "команду в шляпах"?Здорова![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прювет. Может вам с Джусом объедениться и создать "команду в шляпах"?Здорова![]()
Мирного неба над головой!))Доброго пасмурного утра, и с днём освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков!
Мы и так в одной команде ) А шляпы - это аксессуар гангстеровПрювет. Может вам с Джусом объедениться и создать "команду в шляпах"?

Мы так между собой гастарбайтеров называем))). Никогда таджиков в шляпах не видел, но было бы прикольно)))).Мы и так в одной команде ) А шляпы - это аксессуар гангстеров![]()
Пасиб! Это у нас день города просто.Мирного неба над головой!))
Поздравляю!!!

Аналогично, дружище!Доброе утро други! Начинаем утро с зала !
Всем предвыходного позитива!

Утро лучше начинать с секса. Как говорил один мой не слишком удачливый в личной жизни знакомый : Жену нужно любить с утра, чтобы по крайней мере быть первым.Доброе утро други! Начинаем утро с зала !
Всем предвыходного позитива!
Давайте пояснительную бригаду, я в качковскому юморе не силён.Посмотреть вложение 39483натуральный блондин......
Ну 300кг в натураху чисто на быстрых угляхДавайте пояснительную бригаду, я в качковскому юморе не силён.
Аааааааааааа......Ну 300кг в натураху чисто на быстрых углях
АргументПотому что у нет нет члена
Загруз не дает нормально заниматься, бро?Бляха... вечером что-то хyй получается на тренировку попасть ((( хоть утром на часок - и то хлеб
эх... есть такой неприятный момент, да (Загруз не дает нормально заниматься, бро?
Как в целом то дела, Дружище?Привет Братуха.......
Да чё то дела всякие.... то командировки, то свои личные ....
Всех приветствую Мужики![]()
.png)
Как там самочувствие, бро? Живой? Ещё лучше по качеству?Тут, я херачу кардио вовсю)!
Всё ты вытянешь, ну ка ! Кто тут чемпион?Всем привета!
Я на последних тяну, парни.. Пиздос ска
.png)
Боевые КовбоиПрювет. Может вам с Джусом объедениться и создать "команду в шляпах"?
.png)