Общение Свободное Общение

C

Chantico

Утро лучше начинать с секса. Как говорил один мой не слишком удачливый в личной жизни знакомый : Жену нужно любить с утра, чтобы по крайней мере быть первым.
))))) Всем верных подруг!))))))
Если я жену разбужу утром, то всё чем я смогу заняться это лишь получением пиздюлей.

C

Chantico

Шалом шаббат братья мои православные {cat (41)} Короче вчера сделал ноги и понял, что больше я в этот день не сделаю ничего в итоге поел и проспал весь день.

Как у вас дела? Какие новости ? Уже убили кого пока меня не было? {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
И тебе не хворать, лысый дрищ
Да ты прав я такой дрищ каких свет не видывал
Короче вроде прогнал желчь, слез с метахи, выссал 2 кг воды, зато аппетит появляется потихоньку

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Если я жену разбужу утром, то всё чем я смогу заняться это лишь получением пиздюлей.
Эээээ. Что ты как маленький? Ей придётся смириться. Она сама виновата, что так невероятно привлекательна, и ты не можешь держать себя в руках.))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Шалом шаббат братья мои православные {cat (41)} Короче вчера сделал ноги и понял, что больше я в этот день не сделаю ничего в итоге поел и проспал весь день.

Да потихой, друже. В деревне хорошо, но надо ебашить, ебашить и ебашить)))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Приветствую тебя, старина!))
Сегодня выходной!
Сделал, среднюю дельту и руки (мощно...)))
Спасибо, всё пойдёт...
Тебе скорого восстановления!
Всем хорошего завершения рабочей недели!

C

Chantico

Да ты прав я такой дрищ каких свет не видывал
Короче вроде прогнал желчь, слез с метахи, выссал 2 кг воды, зато аппетит появляется потихоньку
Аппетит штука такая, без него никуда, поэтому побольше инъекционного метана и болды {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу