- Реакции
- 36,620
Файл, сенкс)))Хав ду ю ду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файл, сенкс)))Хав ду ю ду?
Так а че смотреть то про слив? Ну взял да и слился
Ты тупишь))Так а че смотреть то про слив? Ну взял да и слился
Джус вон писал манул даже тут по сливу
а ты?Ты тупишь))
И я, но не так))а ты?
Ты на свежем воздухе потому что а я нетИ я, но не так))
Я просто обожрался всего чего мог и еду домой))) Мозги работают лучше, когда жрёшь))Ты на свежем воздухе потому что а я нет
Тож влупил ща грудки 400гр и не жужу...))Я просто обожрался всего чего мог и еду домой))) Мозги работают лучше, когда жрёшь))
когда в баньку то пойдем?Я просто обожрался всего чего мог и еду домой))) Мозги работают лучше, когда жрёшь))
Беги из страны, Димон!Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н. В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».
Начали подчищать хвосты, скоро всех уберут, кто был связан
Да на днях, чо нам)когда в баньку то пойдем?
Яйца Фаберже - Смерть системе!Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н. В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».
Начали подчищать хвосты, скоро всех уберут, кто был связан
А че за за фирма теста и по скок ставил?Правда Тест Общий 310 при референсах 8,9 - 32,1 (10 верхних границ) но это не ваша заслуга))
Ну для полной картиныА можно на странице магазина писать про чужую продукцию?
Ну у тебя норм курс))))Фармакомавский МИКС 4 по 0,5мл через день (700мг Теста, 350мл Деки в неделю (в миксе 400+200мг/мл)
Глядя на уровень теста..., кажется чуть-чуть многовато)))))Ну у тебя норм курс))))
Дак там ещё дека а деку как тетст показывает на анализе тоеть реально где-то 230нм тестГлядя на уровень теста..., кажется чуть-чуть многовато)))))