Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Держись!:ladushki:

На тебе мемасик, улыбнись )
Посмотреть вложение 39478
Ска) угарнул, еду на 2ю тренировку, пацаны.. Я не должен облсраться на спб. Вес держу, стараюсь до 90кг, но приходиться жертвовать едой(
Вчера тренил спину, 180 поь12 повторений на полной пустоте, вроде норм.... Ко мне подходят, спрашивают, думают что я в 95-100кг вписываюсь))

C

Chantico

А куда Юниор делся? Тут кто нибудь следит за жизнью заокеанских профессионалов позирования в плавках? Неужто среди миллионов часов переводного ютубовского говна на тему кача про слив нет ничего? , ты не встречал? Ты ж волокёшь по ихнему.
На их форумах где-то было. {cat (30)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как там самочувствие, бро? Живой? Ещё лучше по качеству?
На автопилоте я! Полный автопилот, оч тяжко! По 2 трени на дню, сухойьна столько, что крепление ширы снизу режется дико.... Хочу сегодня попозировать, может покидаю сюда фоточки

C

Chantico

На автопилоте я! Полный автопилот, оч тяжко! По 2 трени на дню, сухойьна столько, что крепление ширы снизу режется дико.... Хочу сегодня попозировать, может покидаю сюда фоточки
Ты это, слушай внимательно, чтобы все первые места собрал, ясно? {cat (13)}

J

Jus

А куда Юниор делся? Тут кто нибудь следит за жизнью заокеанских профессионалов позирования в плавках? Неужто среди миллионов часов переводного ютубовского говна на тему кача про слив нет ничего? , ты не встречал? Ты ж волокёшь по ихнему.
держи
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты это, слушай внимательно, чтобы все первые места собрал, ясно? {cat (13)}
Договорились!
Я так-то на ммр хочу и Арнольд который завтра идет уже. Я поставил цель, сделать фото с Арни и получить от него автограф..
У меня есть тема такая, я поставив цель, стараюсь ее добиться даже через смерть.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Договорились!
Я так-то на ммр хочу и Арнольд который завтра идет уже. Я поставил цель, сделать фото с Арни и получить от него автограф..
У меня есть тема такая, я поставив цель, стараюсь ее добиться даже через смерть.
Через смерть Арни {cat (35)}
П.С. Кто-нибудь предупредите Арни, Виталик едет!

Б

Багир

Договорились!
Ахуеть! Семь судимостей иметь и ни разу не сидеть :arnold2:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н. В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Начали подчищать хвосты, скоро всех уберут, кто был связан
Беги из страны, Димон
держи
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пасибки. А кто это? Клиника которая банчит тестом за дорого?

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н. В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».
Это "Карма с Выше" - щас ей там земные блага не понадобятся ))))

Назад
Сверху Снизу