- Реакции
- 36,620
Как то они злы к тебеДа ладно, чё ты сразу вострапаляешься.
Так, правда, где мои таблетки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то они злы к тебеДа ладно, чё ты сразу вострапаляешься.
Мне тоже парочки возьми, броДа ладно, чё ты сразу вострапаляешься.
Они застряли на сортировке(Мне тоже парочки возьми, бро
Хуета, ты же понимаешьКстати у них топовый музон
Не, я такое слушаюХуета, ты же понимаешь

На работу ибошат люди, не до сна нам)))Ну шо , кочки , где усе, спите шо ли ?!![]()
Я рот того дождя мотал. Сегодня не полезу. Наверное. На следующей неделе со снегом обещают. Пиздят, надеюсь. Я как обычно все сроки проебу, и бегаю потом. Если что надежда на бабье лето. На рыбалку не поеду, блять.....Всем доброго утра, дождь второй день по сильнее, то слабее, но постоянный сука, да Константин Ф. ?))
Осень как всегда "вовремя" бл.Я рот того дождя мотал. Сегодня не полезу. Наверное. На следующей неделе со снегом обещают. Пиздят, надеюсь. Я как обычно все сроки проебу, и бегаю потом. Если что надежда на бабье лето. На рыбалку не поеду, блять.....
У меня пол дня свободноНа работу ибошат люди, не до сна нам)))

Пульс высокий для неспешной ходьбы, мне кажется. Или вы "в гору" шли?Доброе утро начинается с КардивоПосмотреть вложение 39522
В гору друже наклон 15 и шагаю , просто принял дозу йохимбинчика и ацетил карантина ,пульс до 130 в полне норм , средний 113 идеально подходит ,Пульс высокий для неспешной ходьбы, мне кажется. Или вы "в гору" шли?