Общение Свободное Общение

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Надо питание пересмотреть, ну либо на трене не упахиваешься, без обид но форма пока далека от формы человека занимающегося спортом. Я конечно не говорю про сухость и пресс как у например, но подтянутый вид должен быть круглый год кмк. И судя по запястьям генетика скорее всего не самая оптимальная для бб, тебе наверно лучше упор на силовуху
У всех свои цели. Jus, конечно нормальная фигура, но далёк от охуенной формы. Просто сразу видно, что у человека выстроена диета в первую очередь и тренинг.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
У всех свои цели. Jus, конечно нормальная фигура, но далёк от охуенной формы. Просто сразу видно, что у человека выстроена диета в первую очередь и тренинг.
бля ты серьезно? я хуею)) типа а должно быть по-другому, не налажен тренинг и питание? раньше писали мол химик, на химии то каждый сможет. а сейчас ты задал новую планку оправданий неудачника в зале, типо - на выстроеной диете и тренинге то каждый сможет {cat (41)}

MaxWolf

Участник
Реакции
145
Бро я про форму в целом, опять же это мое мнение, человек который занимается с железом с прицелом на какой то результат, спортивные достижения, учитывая еще фарм поддержку, должен раздевшись до трусов выглядеть как спортсмен а не любитель пива...какой толк от широких плеч и мышечных обьемов когда при этом свисает большой живот или жопа. есть конечно такое направление как сумо, у них подобные стандарты зайдут на ура. но блин вид должен быть в первую очередь спортивный, пусть и с меньшим мясом, шириной плеч и тд. я не понимаю прикола отжираться в крайность, на фото у автора уже именно крайность
Плюсую.. качество мышц и говорит о подходе человека к этому делу)) сколько ходит свинтусов по залу, оправдывая себя вечный массонабором.. что стоит хотя бы немного скорректировать план питания, и добавить кардио- хотя бы немного гонять воду, уже будет меньше отёчности

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
бля ты серьезно? я хуею)) типа а должно быть по-другому, не налажен тренинг и питание? раньше писали мол химик, на химии то каждый сможет. а сейчас ты задал новую планку оправданий неудачника в зале, типо - на выстроеной диете и тренинге то каждый сможет {cat (41)}
Ну может пока у него не получается, просто возможно человеку нужно время, что бы разобраться во всем. Я не спорю, что форма ну мягко говоря не очень хорошая. Но надо учитывать, что многие сидя на химии выглядят как натуралы))).

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Плюсую.. качество мышц и говорит о подходе человека к этому делу)) сколько ходит свинтусов по залу, оправдывая себя вечный массонабором.. что стоит хотя бы немного скорректировать план питания, и добавить кардио- хотя бы немного гонять воду, уже будет меньше отёчности
Кому-то для работы надо. У меня друг детства на повышение пошёл, сразу разожрался. Сказал что так увереннее себя чувствует, солиднее. И его можно понять, вокруг очень солидные люди, агрохолдинги всякие, а он пацан вчерашний))))). Как сказал Юниор, у всех свои цели.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ну может пока у него не получается, просто возможно человеку нужно время, что бы разобраться во всем. Я не спорю, что форма ну мягко говоря не очень хорошая. Но надо учитывать, что многие сидя на химии выглядят как натуралы))).
Я тебе больше скажу, многие сидя на химии даже не тренируются)))).

MaxWolf

Участник
Реакции
145
Кому-то для работы надо. У меня друг детства на повышение пошёл, сразу разожрался. Сказал что так увереннее себя чувствует, солиднее. И его можно понять, вокруг очень солидные люди, агрохолдинги всякие, а он пацан вчерашний))))). Как сказал Юниор, у всех свои цели.
Спорить не буду, просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг( но это уже другая история, не все хотят рвать Жопу)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Назад
Сверху Снизу