Общение Свободное Общение

MaxWolf

Участник
Реакции
145
соглашуась, но вот например ты говоришь что не жмешь лежа штангу вообще, я тоже не жму, но в целом даже если тебе дать щас сходу лавку для жима, нагрузить 100 и попросить пожать, ты полюбому ее выжмешь легко как пушинку. я к тому, что даже без какого то узконаправленного тренинга на силу и тд, просто для тех кто в теме железа очевидно, что жим 100 на раз при весе 100 за неско лет тренинга на фарме это в любом случае очень мало, там не может быть хорошей формы по определению в принципе с таким результатом...
Соглашусь) об этом и говорил) даже тупо на гантелях прогрессируй,. Всеровно с работой на штанге будет тоже самое) да хоть в бабочке прогрессируй всероано сила будет

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
соглашуась, но вот например ты говоришь что не жмешь лежа штангу вообще, я тоже не жму, но в целом даже если тебе дать щас сходу лавку для жима, нагрузить 100 и попросить пожать, ты полюбому ее выжмешь легко как пушинку. я к тому, что даже без какого то узконаправленного тренинга на силу и тд, просто для тех кто в теме железа очевидно, что жим 100 на раз при весе 100 за неско лет тренинга на фарме это в любом случае очень мало, там не может быть хорошей формы по определению в принципе с таким результатом...
Ты сейчас совсем удивишься, но этот показатель был таким же и до фармы))))

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Эстрадиол выше рефов!
У меня допустим, начинает подливать и поднимается А/Д...
Нет, в этом плане, всё хорошо, не льет, давление в норме, я думаю может эстро мало в процентном соотношении к тесту

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ты всё ещё обижаешься на меня? Я прощаю тебе твой юношеский максимализм и не способность понять что твоя версия происходящего не единственная, а ты прости меня за мою несдержанность в тот раз. Ну хватит дуться, правда. Мир?
да какие обиды, я просто комментирую фото формы или озвученные результаты, каждый имеет право высказать свое мнение же{cat (19)}

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Всех в этом мире кроме Джуса поливает от эстро. Но на давление это сказывается на более высоких показателях обычно. Всё дело в соотношении теста и эстро, а не в числовых значениях. У меня например самочувствие не айс если тесто в космосе а эстро в рефах. Баланс короче нужен. Но если прям сушка сушечная то тут не до самочувствия конечно))))) форма важнее всего))))
А кто знает какое должно быть соотношение?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Спорить не буду, просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг( но это уже другая история, не все хотят рвать Жопу)
100кг на раз или на 10повторений?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
вчера коробку рахат-лукума ебанул... сука вкууусно! люблю свою диету {cat (2)}
А нам соседка, за чьим котом мы смотрели весь месяц, привезла вчера рахат лукум из Болгарии, вообще кайф!

MaxWolf

Участник
Реакции
145
100кг на раз или на 10повторений?
Ну раз 5, и почти без предварительного утомления) я понимаю сделать 50 на 20,70,80,90 и выйти на 100 когда уже грудь в Умате) но я имел ввиду заряженного мужика,. Который ставит, но Жопу напрягать не хочет

J

Jus

и сто выжму, и 110 и 120... может быть 130... но 150 думаю не осилю, потому как "на разы" вообще не практикую ничего из тренинга
у нас в зале лифтеры есть, которые выглядят как пивные мужички ) но 150 для них пушинка ) хотя я бы так выглядеть ни за что не согласился бы{cat (41)}

MaxWolf

Участник
Реакции
145
и сто выжму, и 110 и 120... может быть 130... но 150 думаю не осилю, потому как "на разы" вообще не практикую ничего из тренинга
у нас в зале лифтеры есть, которые выглядят как пивные мужички ) но 150 для них пушинка ) хотя я бы так выглядеть ни за что не согласился бы{cat (41)}
Так выглядеть как они, мне кажется ещё и постараться придётся)) они умудряются наедать определённые части тела

Назад
Сверху Снизу