Общение Свободное Общение

MaxWolf

Участник
Реакции
145
Или оказаться просто Не в том месте.. с последними события когда были митинги.. многие действительно мимо шли
У нас щас в тюрму проще загреметь за репост мемчикапро пупки

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У нас щас в тюрму проще загреметь за репост мемчикапро пупкина{cat (41)}
Так то оно так...
Я про то, что раньше по охоте обходилось штрафом, а сейчас турМа)))

MaxWolf

Участник
Реакции
145
У нас щас в тюрму проще загреметь за репост мемчикапро пупкина{cat (41)}
Друг, подскажи есть смысл суста бахнуть одну виалку на разгон.. курс планирую энка-дека-3 метана.. никогда суст не пробовал.. имею ввиду начать суст/дека/метан проставить один бачонок, и уйти на энку.. или хрень?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Или оказаться просто Не в том месте.. с последними события когда были митинги.. многие действительно мимо шли
И что самое несправедливое, даже если ты пришёл на митинг пиздить митингующих.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Заебись тема. Но с болдой головняков только добавишь, кмк. Я б так и оставлял. Ща заново будешь эстро ловить.... Болд разгонится пока.... Такие курсы если мутить, то начинать с тесто/болда, причём теста лучше однокомпонентного, а уже потом нан добавлять. С болдой один хyй до 20 недель не длинный курс))))
Я тоже думаю что от болд может пойти эстро, но тут в одном чате прочитал , непонятное , что болд глушит эстро, я не понял это правда? Как то не логично

J

Jus

Друг, подскажи есть смысл суста бахнуть одну виалку на разгон.. курс планирую энка-дека-3 метана.. никогда суст не пробовал.. имею ввиду начать суст/дека/метан проставить один бачонок, и уйти на энку.. или хрень?
Да нет смысла... Все эти "разгоны" "входы и выходы"... Ты уколол тесто 250 мг и оно пошло работать. Сразу после укола. Прос о максимальные пики разные. Но на дистанции уже недель в 8 тебе на них пох. Общая концентрация плюс минус устаканивается
Крч ставь энку с декой и не парься

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Я тоже думаю что от болд может пойти эстро, но тут в одном чате прочитал , непонятное , что болд глушит эстро, я не понял это правда? Как то не логично
В этом и дело что глушит. У всех по разному, иногда охуенно сильно. Выводится он медленно, поэтому с убитым эстро можно хапнуть проблем. Короче оставь болд на следующий курс.

J

Jus

Болд НЕ ароматизируется. И да, Болд ГАСИТ эстро

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Болд НЕ ароматизируется. И да, Болд ГАСИТ эстро
Вот здесь коллега оказывается спорный вопрос. Я тут с потребителями болда общался, говорят при дозах в полтора - два грамма болд ведёт себя несколько иначе. И убивая ароматизацию тестостерона, сам тем не менее превращается в эстро в небольшом количестве. Как нандролон например тоже превращается в эстро, но не с помощью ароматазы, а с помощью другого фермента, так и болд даёт сам по себе немного эстрадиола. И если болда достаточно много...... Но на себе я это проверять не рискну. Да и нахуя мне.....

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Тем более, планирую держать эстро в верхах рефала, хочу набрать массу, не как не идёт, замучился в малом весе, хотя веса тоскаю не плохие, иногда суставы подводят.

Назад
Сверху Снизу