E
El gato Lopez
в одном шприце не для меня, два раза в неделю по кубу мне вполне достаточно. а одним шприцем это перебор.Однако одну виалку суста на разгон, в одном шприце - профессионалы здесь рулят!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в одном шприце не для меня, два раза в неделю по кубу мне вполне достаточно. а одним шприцем это перебор.Однако одну виалку суста на разгон, в одном шприце - профессионалы здесь рулят!![]()
Анастрозолом? Тогда я ваще не понимаю как это работает.Я бы на твоём месте просто тестостерон с нандролоном бы увеличил... А у меня Болденон, блин, перестал ингибировать ароматазу, у меня и с самого начала в нули эстрогены не падали. А сейчас вот пробовал Болденон соло, грамм ставил, так эстрогены приходилось анастрозолом давить
Твоя?Всем утра, пацаны!
Посмотреть вложение 39813
Нет)))Твоя?
Ебут же люди добро.... Хотя.... Может и не добро..... Нахуй этих куриц. Чё ты начинаешь с утра?)))))Нет)))
С таким утром, всё не почём...!))Всем утра, пацаны!
Посмотреть вложение 39813
Откуда ты знаешь? Может чётко и ясно что по чём....С таким утром, всё не почём...!))
С удовольствием))))О, бл!
Да ну нах, бл.
Бл, как теперь работать , бл.
![]()
В данном "утре"всё может быть...Откуда ты знаешь? Может чётко и ясно что по чём....
Просто она охуенна))) По твоим возгласам вижу, что тебе тоже зашла))Ебут же люди добро.... Хотя.... Может и не добро..... Нахуй этих куриц. Чё ты начинаешь с утра?)))))
Мне теперь на людях появляться нельзя , ДимонС удовольствием))))

Я для этого сумку ношу) Охуенная вещица))Мне теперь на людях появляться нельзя , Димон![]()
Ты ж понимаешь , что мне баул потребуется , чтобы не спалитьсяЯ для этого сумку ношу) Охуенная вещица))