J
Jus
Гутен морген камрады 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Якобс, в зёрнах неплохой!))Пацаны, вы какой кофе любите? Ща вкусного кофе найти сложновато как-то. Где берёте? Что берёте?
Я конечно анализ не делал, но у меня как и на курсе с тестостероном стало повышаться давление, я как обычно стал применять анастрозол, дозу подобрать было трудно: либо вообще ничего, либо чуть увеличишь, давление падает намного ниже нормы, и в этот момент растянуть себе что-нибудь можно совершенно неожиданно...Анастрозолом? Тогда я ваще не понимаю как это работает.
А что касается того чтоб увеличивать дозняки когда что-то идёт не по плану.... Это не совсем логично, кмк. Подобные дозы теста и нана я ставил уже не раз на тот момент, с анастрой и без. Всегда всё было отлично. И вот я добавляю болд впервые и...... В общем логика любому человеку подскажет убрать то от чего плохо, а не мутить на ходу.
.png)
Приветствую, Бро!))Небольшие запасы... это не все ))
Посмотреть вложение 39819
Похож на северный городПосмотреть вложение 39815У нас , в Лос Анджелесе, погода шепчет ..
Спасибо ) люблю я это дело! кофеман со стажемПриветствую, Бро!))
У тебя прям кофейный рай!!!)))

Ты его пьёшь, или жрёшь?Небольшие запасы... это не все ))
.png)
Друже, а ты уверен, что давление ТОЛЬКО от эстро? Все аасы повышают давление априори. И как бы повышенное давление понижают гипотензивным, а эстро, вот как ни крути, НЕ НУЖНО трогать, если нет явного "нашествия" гиностало повышаться давление, я как обычно стал применять анастрозол
жру я что-нибудь вкусное вместе с кофе )Ты его пьёшь, или жрёшь?![]()
У меня запасы крупы примерно так выглядятНебольшие запасы... это не все ))
.png)
ну то само собойУ меня запасы крупы примерно так выглядят![]()

АналогичноУ меня запасы крупы примерно так выглядят![]()
Выход есть - чехол от пулемëта)))Ты ж понимаешь , что мне баул потребуется , чтобы не спалиться![]()
еще можно беспалевно катить перед собой коляску детскуюВыход есть - чехол от пулемëта)))
.png)
В которой пулемёт лежит ))еще можно беспалевно катить перед собой коляску детскую![]()
Твой личный, не отстëгивающийся)))В которой пулемёт лежит ))
Отстань, агитатор, не будет у меня детей)))))еще можно беспалевно катить перед собой коляску детскую![]()