- Реакции
- 18,849
Было бы неплохо!Конопляной?)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы неплохо!Конопляной?)))![]()
Есть короче семя льна!))Конопляной?)))![]()
Моя эту полову тоже хавает. Берёт кефирдос, туда пару вёсел молотых семян льна, пару вёсел отрубей, горсть чернослива и в блендер. Если это зелье ночь постоит, то становится густоте как йогурт. Я тогда могу подскрысить половину)))))).Есть короче семя льна!))
Перемалываю в кофемолке и точу по два весла...)))
Натуральный продукт...))Моя эту полову тоже хавает. Берёт кефирдос, туда пару вёсел молотых семян льна, пару вёсел отрубей, горсть чернослива и в блендер. Если это зелье ночь постоит, то становится густоте как йогурт. Я тогда могу подскрысить половину)))))).
Я отстрелялся парни. Болели? Смотри онлайн, я ща буду плакать, от моих комментариевДа и пошли они н*хyй со своими домыслами вместе, дауны.
Не плачь, ты чо? Давай подробности!Я отстрелялся парни. Болели? Смотри онлайн, я ща буду плакать, от моих комментариев
Смотри онлайн ща... 5 минутНе плачь, ты чо? Давай подробности!
кинь ссылку хоть посмотретьчСмотри онлайн ща... 5 минут
Getbig.tvкинь ссылку хоть посмотретьч
Ебать тот день!!! Мои поздравления!!! От души, ебать ты красавчик бро!!!!!!!Getbig.tv
Отьебашились мы парни.Ебать тот день!!! Мои поздравления!!! От души, ебать ты красавчик бро!!!!!!!
Красава братишкаОтьебашились мы парни.
Сказали, добавь плечи и трицепс, ты первый! Качество лучшее!
.png)
хуя ты)Парни, кто смотрел... Это было заебись...
Конкуренция ебенячая, я везде 2й...до России за меня будут вести топовые тренера, например Прокофьев!
Так что Россия держись...]
Мои поздравления, дружеПарни, кто смотрел... Это было заебись...
Конкуренция ебенячая, я везде 2й...до России за меня будут вести топовые тренера, например Прокофьев!

Привет, Виталь, о ты большой молодец!Парни, кто смотрел... Это было заебись...
И тебе тоже дядя Дима приветПривет, Виталь, о ты большой молодец!
Примите мое к вам уважение
МолодцыБОРОДА ПОБЕДИЛА!!! ДЖОШУА МЕШОК
Парни, цитируйте меня))
что уитировать братка? ЦИтируй меня по жизни, я плохого не скажуМолодцы