Б
Багир
Ну че , пацаны , спим?
У меня утренняя пробежка..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень круто, Бро!))Парни, кто смотрел... Это было заебись...
Конкуренция ебенячая, я везде 2й...до России за меня будут вести топовые тренера, например Прокофьев!
Так что Россия держись...]
Трэнчик во мне говорит - хер тебе, а не сон, Димасик)))Ну че , пацаны , спим?У меня утренняя пробежка..
![]()
Однако, умеешь ты, Бро взбодрить по утру то, а!!!)))Доброго утра!
Посмотреть вложение 39856
И как с этим думаешь в перспективе, Бро бороться?))Трэнчик во мне говорит - хер тебе, а не сон, Димасик)))
Поспал два часа, остальное - потовая агония, чот в ахе я))
Почему я спросил...?И как с этим думаешь в перспективе, Бро бороться?))
Ты засадил своей ?Трэнчик во мне говорит - хер тебе, а не сон, Димасик)))
Поспал два часа, остальное - потовая агония, чот в ахе я))
.png)
Нее, эта не очень , даже не привсталДоброго утра!
Посмотреть вложение 39856

Бро красава поздравляюПарни, кто смотрел... Это было заебись...
Конкуренция ебенячая, я везде 2й...до России за меня будут вести топовые тренера, например Прокофьев!
не нашёл вчера трансляцию надеюсь сегодня выложит канал запись и гляну 
Бро, мои поздравления, а ты все засудят, засудят, хотя я понял, это у тебя тактика такая))))))Парни, кто смотрел... Это было заебись...
Честно, никак, должно попустить, такое бывает первую неделю только, потом легче, кроме того, вчера отпахал треню двухчасовую на ура вообще, а энергии пиздец просто, но это временно, пройдет через неделю точно))И как с этим думаешь в перспективе, Бро бороться?))
Тактика под названием - "очковая")))Бро, мои поздравления, а ты все засудят, засудят, хотя я понял, это у тебя тактика такая))))))
Она мне спела в "микрофон", потому что дела))Ты засадил своей ?![]()
Лучше перебздеть, чем не добздеть))))Тактика под названием - "очковая")))
Доброе! Успокоительных купил? ))Всем доброе утро![]()
Да вот кабера и афабозол заказал ,позже схожу заберу)))Доброе! Успокоительных купил? ))