- Реакции
- 66,136
Я за тебя переживаю.Да вот кабера и афабозол заказал ,позже схожу заберу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за тебя переживаю.Да вот кабера и афабозол заказал ,позже схожу заберу)))
Ну я в последнее время включаю режим димонаЯ за тебя переживаю.
Хорош супчик, ролику сто лет, но все равно забирает)))Ну я в последнее время включаю режим димона
Ещё какХорош супчик, ролику сто лет, но все равно забирает)))
)Хорошое дело сделалОна мне спела в "микрофон", потому что дела))

100 баллов набрала хоть ,а пела песню "чёрный ворон"?Она мне спела в "микрофон", потому что дела))
Скорее вот эту :- ааа всеее бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут..))))100 баллов набрала хоть ,а пела песню "чёрный ворон"?
Вообще прям в тему под микрофонСкорее вот эту :- ааа всеее бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут..))))

Иди не пизди. Кто тебя выкидывал? Бригада грузчиков? Или автокран подгоняли?))))Моя любимая песня, бабы спорили на даче у кого пизда лохмаче, оказалось что лохмаче у хозяйке этой даче, после этого меня обычно выкидовали из караоке.
Раньше я был стройным пианистам=))Иди не пизди. Кто тебя выкидывал? Бригада грузчиков? Или автокран подгоняли?))))
Потому что ты свою лохматку показывал ?в конце исполнения ?)))Моя любимая песня, бабы спорили на даче у кого пизда лохмаче, оказалось что лохмаче у хозяйке этой даче, после этого меня обычно выкидовали из караоке.
Меня бы тогда вобще бы ещё обассали =)Потому что ты свою лохматку показывал ?в конце исполнения ?)))
А тебя решили просто отпустить )))от греха подэ дальше )))Меня бы тогда вобще бы ещё обассали =)
Да, я раньше тоже пел в караоке по пъяни. Когда ещё шатры были. Я любил песню про "буду жить теперь один я как теминатоооооооорррррррр!"Раньше я был стройным пианистам=))
Главное что ты сам от туда ухадил)Да, я раньше тоже пел в караоке по пъяни. Когда ещё шатры были. Я любил песню про "буду жить теперь один я как теминатоооооооорррррррр!"
Но кроме этой строчки я мало что помнил, и люди уходили с моих сольников......
Со мной всегда был друг, который очень любил подраться))))).Главное что ты сам от туда ухадил)
У меня тоже был кореш у которого был травмат и он много раз спасал)))Со мной всегда был друг, который очень любил подраться))))).
Со мной всегда был друг, который очень любил подраться))))).
ФулюганыУ меня тоже был кореш у которого был травмат и он много раз спасал)))
.png)
.png)
.png)
Нет. Мой друг не был хулиганом. Он их не любил. Бывало доёбывался до кого, типа : а не хулиган ли ты, мил человек? У него была стратегия привентивного дебоша. Нужно было отпиздить всех хулиганов, пока они не начали хулиганитьбФулюганы![]()