Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
П

Племяша

добрый вечер всем:hi:
Как ваши дела друзья ?))
Как ваши тренировки?)
Я начал пятидневку и скажу вам пока что силы не бросают меня, после работы потренить {cat (15)}

J

Jus

Что-то какое-то вирусное гадство всей семьей поймали перед выходными... дочка (наверное в силу возраста) посерьезнее - и сопли и кашель и температура под 39, жена попроще, но тоже с кашлем и температурой 38, ну и я полайтовее - сопли на кулак мотаю и под вечер 37,4...
С учетом того, что вокруг только и говорят, как астероиды погано на иммунитет влияют хочется сказать три раза "хаха", я как раз самым "огурцом" еще. Еще и работы куча, без фармы бы наверное и не вывез ))
Всем здоровья, братцы!:ladushki:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Что-то какое-то вирусное гадство всей семьей поймали перед выходными... дочка (наверное в силу возраста) посерьезнее - и сопли и кашель и температура под 39, жена попроще, но тоже с кашлем и температурой 38, ну и я полайтовее - сопли на кулак мотаю и под вечер 37,4...
С учетом того, что вокруг только и говорят, как астероиды погано на иммунитет влияют хочется сказать три раза "хаха", я как раз самым "огурцом" еще. Еще и работы куча, без фармы бы наверное и не вывез ))
Ого, поправляйтесь!!! Сейчас немудренно заболеть, погода ужасная((((( кстати тоже заметил, как перешел на темную сторону, а это около 5 лет назад практически ни разу не болел, а все говорят типа имунка будет никакая.

J

Jus

Ого, поправляйтесь!!! Сейчас немудренно заболеть, погода ужасная((((( кстати тоже заметил, как перешел на темную сторону, а это около 5 лет назад практически ни разу не болел, а все говорят типа имунка будет никакая.
спасибо бро! :ladushki: да куда ж мы денемся с подводной лодки ))
а погода говнище, да - льет уже неделю не переставая, чувствуешь себя как в Лондоне, только зарплата нихера не лондонская {cat (41)}

П

Племяша

Давайте все выздоравливайте!!!
У меня жена 3 дня с температурой 38 пролежала, у меня тупо сопли...
Дочка всё хорошо
Самая сильная у нас:poza:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
добрый вечер всем:hi:
Как ваши дела друзья ?))
Как ваши тренировки?)
Я начал пятидневку и скажу вам пока что силы не бросают меня, после работы потренить {cat (15)}
Здарова, Бро!))
Спасибо, все пойдет...!
Вчера был день ног!
Теперь решил взять недельку отдыха))
Терпения и спортивных достижений в твоём тренировочном процессе!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братулец искренне желаю тебе и твоей прекрасной семье скорейшего выздоровления и благополучного исхода в данной ситуации!!!

Б

Багир

Доброго понедельника друзья и с началом трудовых будней {cat (13)}Но погодка передают 16-18 тепла так , что кайфуем{cat (16)}
Бл, наконец-то успею обшить балкон , а то сначала жара под 40 , потом ебун с дождями :chuck3:

Назад
Сверху Снизу