Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну, моё утро началось с анализов!
Пошел сдался е2, пролактин и общий анализ!
Завтра результат!
Кстати сдаюсь постоянно в Гемотесте!))
Всем хороших показателей при анализах))))
Я тоже сдаюсь в гемотесте и все устраивает, но сейчас нас закидают какахами за гемотест))))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Что-то какое-то вирусное гадство всей семьей поймали перед выходными... дочка (наверное в силу возраста) посерьезнее - и сопли и кашель и температура под 39, жена попроще, но тоже с кашлем и температурой 38, ну и я полайтовее - сопли на кулак мотаю и под вечер 37,4...
С учетом того, что вокруг только и говорят, как астероиды погано на иммунитет влияют хочется сказать три раза "хаха", я как раз самым "огурцом" еще. Еще и работы куча, без фармы бы наверное и не вывез ))
Всем здоровья, братцы!:ladushki:
Джусен, привет!)
Так это ты и заразил из своими астероидами! Ты заканчивай колоться, а то под вечер вон воспаление до 37,4) и соплями по квартире капаешь)
На самом деле, здоровья и не болей! Низя... Мама сказала, что вапщэ низя.

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здарова. Как сам?
3 дня чит-мила. По-русски "зажора" дикого, набрал за сутки 11кг и кажись к подготовке на Россию буду начинать примерно с 100кг сушить)))
А так все хорошо, остался без работы... Почти переехал к любимым мамсикам и папсикам!
Вы тут как? Редко захожу, времени не было вообще, по 2-3 тренировки, бани, еда, работа и полный пздц был..

J

Jus

набрал за сутки 11кг и кажись к подготовке на Россию буду начинать примерно с 100кг сушить))
да эту воду слить дело пары дней ) вода-вода-вода )) ну и гликогеном наполнился )) представляю, как ты щас монструозно выглядишь!{cat (15)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
3 дня чит-мила. По-русски "зажора" дикого, набрал за сутки 11кг и кажись к подготовке на Россию буду начинать примерно с 100кг сушить)))
А так все хорошо, остался без работы... Почти переехал к любимым мамсикам и папсикам!
Вы тут как? Редко захожу, времени не было вообще, по 2-3 тренировки, бани, еда, работа и полный пздц был..
Кушай дорогой, расслабляйся. Я первый раз в жизни соревы по бб смотрел. Только из-за тебя. Даже сам решил начать кочацо, но это не точно)))).
Мы тут скучаем. На манеже всё те-же. Тем для полемики никто не подкидывает. Давай там выигрывай всё что собрался и возвращайся. Будешь как раньше ныть что бабы - твари, а я тебя пиздастрадальцем звать.))))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я тоже хочу 11кг набрать{cat (40)}

C

Chantico

\
Друже, а ты уверен, что давление ТОЛЬКО от эстро? Все аасы повышают давление априори. И как бы повышенное давление понижают гипотензивным, а эстро, вот как ни крути, НЕ НУЖНО трогать, если нет явного "нашествия" гино
я бы рекомендовал на курсе подобрать правильные гипотензивные и/или бетаблокаторы и не трогать это несчастное эстро
Золотые слова.

Назад
Сверху Снизу