J
Jus
Спасибо, ничего другого мне не остается!
Я с утра уже клин клином вышибал в спортзале
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ничего другого мне не остается!
.png)
Желательно бы мясца...)))Я тоже хочу 11кг набрать![]()
Поздравляю
вот так теперь по одной странице и выкладывай.png)
Да хоть чего нибудь, но лучше конечно мясаЖелательно бы мясца...)))
.png)
Приветствую тебя,Бро!!!)))
Костик, у меня удивительная херня, я на сушке и в эти моменты между соревами не только воду набираю, и мясо липнет ого-го, я например, на Яну Смит чуть не помер ужиматься в 84кг, мысо не уходило совсем, не потел нигде совсем, в сауне еле воду выжмешь.... Потом я 1 день поел от души... И набрал до 90кг сразу, в итоге, на СЗФО, я воооооообще заепался сливать, не ел 2 дня... А стал еще жеще...да эту воду слить дело пары дней ) вода-вода-вода )) ну и гликогеном наполнился )) представляю, как ты щас монструозно выглядишь!![]()
Лазанья завтра из говядины и баранины будет!)Посмотреть вложение 39893да эту воду слить дело пары дней ) вода-вода-вода )) ну и гликогеном наполнился )) представляю, как ты щас монструозно выглядишь!![]()
Приветствую тебя,Бро!!!)))
Класс... Поздравляю!))
Будешь просвещаться!
Делище отдичныеее!))
Спасибо!
Блин, ну они же твари... Вот у брата ситуация...Кушай дорогой, расслабляйся. Я первый раз в жизни соревы по бб смотрел. Только из-за тебя. Даже сам решил начать кочацо, но это не точно)))).
Мы тут скучаем. На манеже всё те-же. Тем для полемики никто не подкидывает. Давай там выигрывай всё что собрался и возвращайся. Будешь как раньше ныть что бабы - твари, а я тебя пиздастрадальцем звать.))))))
Скажу тебе, что это крутое ощущение... Дикий памп.. Сегодня первая тренировка после загрузки... Ем как Джус ща)))Я тоже хочу 11кг набрать![]()
Вот такой тварине реально ебучку начистить и выпиздить, хотя нет чревато, но есть много методов, как сделать больно и типа не было синяков.Блин, ну они же твари... Вот у брата ситуация...
Он в ипотеку 2шку взял, родители ему помогли на первоначальный взнос... Ему тетка изменяла, нервы трепала, ушла.... Пиздила бабки... Хамила родителям, тварь кароче.... Вернулась к нему ща, он принял ее..
Сидит он на кухне... А она ему "у тебя вот хата есть.... А у меня нихера нет... Будем ее делить! Я с тобой была все это время.."
Ебать. Я бы ее на лазанью после этого пустил, на фарш, на загрузку ска.... Не тварь ли?!)))
Я конечно анализ не делал, но у меня как и на курсе с тестостероном стало повышаться давление, я как обычно стал применять анастрозол, дозу подобрать было трудно: либо вообще ничего, либо чуть увеличишь, давление падает намного ниже нормы, и в этот момент растянуть себе что-нибудь можно совершенно неожиданно...![]()
С учетом того, что вокруг только и говорят, как астероиды погано на иммунитет влияют
Это высер неумных врачей, основанный на логических рассуждениях: спортсмены часто болеют перед соревнованиями, а они (спортсмены) сидят на стероидах, значит стероиды подавляют иммунитет. Повышенный тестостерон - путь к болезням!а все говорят типа имунка будет никакая
Сразу видно, есть в этой женщине что-то.изменяла, нервы трепала, ушла.... Пиздила бабки... Хамила родителям Вернулась к нему
у тебя вот хата есть Будем ее делить!
Экий вы безапелляционный))))Это высер неумных врачей, основанный на логических рассуждениях: спортсмены часто болеют перед соревнованиями, а они (спортсмены) сидят на стероидах, значит стероиды подавляют иммунитет. Повышенный тестостерон - путь к болезням!
Пустой тут еще был, вина только на ночь выпил 100мл, при условии что не пью алкоголь вообще и чуть не блюванул от этого говна..Ну вот и всё ептаПорвал всех.
Пустой тут еще был, вина только на ночь выпил 100мл, при условии что не пью алкоголь вообще и чуть не блюванул от этого говнаНу вот и всё ептаПорвал всех.
Максуха, благодарю!Здарова, чемпиОн!))
Рад лицезреть!))
С возвращением, Бро!!!))/
Аааагнище!Пустой тут еще был, вина только на ночь выпил 100мл, при условии что не пью алкоголь вообще и чуть не блюванул от этого говна..
.png)
А ты считаешь, что с такими эстрогенами ничего не надо делать, пусть себе растут, зато можно, при случае, на какой-нибудь мезонсцене слезу пустить?Не, не... Анастра на снижение давления, не надо! Тест в принципе поднимает давлюху... Так что тут анастро не надо...добавь чуть кардио, пропотеешь, ССС поработает и давление должно в норму прийти... Если нет, то напиши, другие варики кинем!
не, ну после 500 я обычно сбиваю тапкой летрозола, минимум на 2-3 недели хватаетА ты считаешь, что с такими эстрогенами ничего не надо делать, пусть себе растут, зато можно, при случае, на какой-нибудь мезонсцене слезу пустить?Посмотреть вложение 39896