Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
астероиды погано на иммунитет влияют хочется сказать три раза "хаха"

, а все говорят типа имунка будет ниникакая
Если бы это было так, то тигры и львы были бы самыми больными зверями на свете, а по лесу бродили бы сопливые лоси, волки и медведи, как услышишь за спиной в кустах кто-то кашляет и сморкается, знай, это медведь за тобой идёт, съесть тебя хочет, но куда ему грешному с его то иммунитетом...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Блин, ну они же твари... Вот у брата ситуация...
Он в ипотеку 2шку взял, родители ему помогли на первоначальный взнос... Ему тетка изменяла, нервы трепала, ушла.... Пиздила бабки... Хамила родителям, тварь кароче.... Вернулась к нему ща, он принял ее..
Сидит он на кухне... А она ему "у тебя вот хата есть.... А у меня нихера нет... Будем ее делить! Я с тобой была все это время.."
Ебать. Я бы ее на лазанью после этого пустил, на фарш, на загрузку ска.... Не тварь ли?!)))
К сожалению нам часто нравятся какие-то проблемные бабы, то есть стервы и ссуки , да и бабам тоже, какого-нибудь ебонутого мужика найдёт, и уже влюбилась аж уссыкается{cat (1)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
не, ну после 500 я обычно сбиваю тапкой летрозола, минимум на 2-3 недели хватает
но давление нужно регулировать гипотензивными... очень неплохая связка ингибиторы АПФ + бетаблокаторы (лизиноприл + небиволол)
Коллега, вы не могли бы пояснить в кратце отличия летро и анастро, если вам не сложно. Летро, я так понимаю ебашит мощнее, но ппр у них одинаков, в районе двух суток. Я не понимаю как летро действует на две недели за приём. Просто приведите сравнительные дозировки обоих препаратов при одинаковом количестве теста.

J

Jus

Коллега, вы не могли бы пояснить в кратце отличия летро и анастро, если вам не сложно. Летро, я так понимаю ебашит мощнее, но ппр у них одинаков, в районе двух суток. Я не понимаю как летро действует на две недели за приём. Просто приведите сравнительные дозировки обоих препаратов при одинаковом количестве теста.
Честно говоря не знаю механизма и не могу объяснить, но там, где анастру приходилось кушать каждый день или минимум через день, мне летро достаточно одной таблетки (2,5 мг) на 10-14 дней железно
чисто мой собственный опыт на протяжении лет... ну 4-5 точно
больше сказать нечего, увы

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
это при длительном приеме 500-600 мг теста в неделю
Я на 500 теста и не жрал иа раньше, сиськи не растут, а отёки похуй))))). Просто когда слышал про летро, всегда все кричали "ахтунг!!!" можно эстро в нули загнать, действует долго.... Я честно говоря даже не гуглил ещё, чё там по механизму подавления ароматазы. Может разные пути.... Просто рлс открыл, а там ппр 48 и 50 часов соответственно. Но это у баб. У них не тесто в эстро превращается, а андростендион, вроде. Может в этом заковыка.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Костик, у меня удивительная херня, я на сушке и в эти моменты между соревами не только воду набираю, и мясо липнет ого-го, я например, на Яну Смит чуть не помер ужиматься в 84кг, мысо не уходило совсем, не потел нигде совсем, в сауне еле воду выжмешь.... Потом я 1 день поел от души... И набрал до 90кг сразу, в итоге, на СЗФО, я воооооообще заепался сливать, не ел 2 дня... А стал еще жеще...
Басеь такая, что после стресса такого, организм растет еще сильнее и качественнее.. А мне нравится ска.. С завтрашнего дня потихой в режим уже... 25го раша, надо верх разбомбить дико за месяц.... Поеду с Бажановым еще помпамплю.. Завтра к Прокофьеву А. А. пру ...
Виталь, а тебя как они на полный пансион берут? Работу дадут тебе они?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток!
Братья всем хорошего дня и позитивных тренировок!
Пришли результаты анализов!
Гематокрит 50.6 при реф.: 39-49!
Что можете прокомментировать?
Порекомендовать...?))

Последнее редактирование:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток!
Братья всем хорошего дня и позитивных тренировок!
Пришли результаты анализов!
Гематокрит 50.6 при реф.: 39-49!
Что можете прокомментировать?
Вчера был последний инж пропа и нанфика! Сегодня поставил 1 суста и неделя отдыха от зала ! С понедельника по плану проп, мастер и ацетат!
Как быть...?))

Последнее редактирование:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Пустой тут еще был, вина только на ночь выпил 100мл, при условии что не пью алкоголь вообще и чуть не блюванул от этого говна..
Бро, да по тебе анатомию мышц можно изучать!
Ядерная форма!))

J

Jus

Я на 500 теста и не жрал иа раньше, сиськи не растут, а отёки похуй
как грицца "раньше поднимался хyй, а теперь давление" {cat (41)}
если бы эстро поднялось ну там доа 400-500 и остановилось, так оно ж сука постепенно. постепенно по чуть-чуть лезет выше ) и в один прекрасный момент думаешь "да ну его нах" и тапку летро. и с 500 меньше 200 становится
а так-то да, на отеки похуй, тем более, что у меня их нету )))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Следи, начнет подходить к 52 сливай обязательно
А так-то я бы лично уже слился, чтобы хотя бы до 45-46 опустить, серчишку все полегче будет
Мне кажется если гема 50, то можно особо не переживать, а если к 52 будет приближаться, то как ты правильно сказал нужен слив уже.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Следи, начнет подходить к 52 сливай обязательно
А так-то я бы лично уже слился, чтобы хотя бы до 45-46 опустить, серчишку все полегче будет
Бро, а сливаться с замещением?
Привет!)

J

Jus

Мне кажется если гема 50, то можно особо не переживать, а если к 52 будет приближаться, то как ты правильно сказал нужен слив уже.
переживать может и не нужно, но осознавать, что сердцу уже значительно тяжелее качать густую кровь - следует

Вот интересно... )) многие достаточно безобидный эстро панически загоняют в рефы, а жизненно-важный показатель "а... само рассосется" {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу