Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребзя, я уже тридня подряд не ленюсь.
Посмотреть вложение 40017
Сёдня пряников натрескался на работе, посему ужин разгрузочный)))
Грудка в майонезом маринаде, свежий огурчик и поделие местной пекарни. Всем аппетита!
Посмотреть вложение 40019Посмотреть вложение 40020

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребзя, я уже тридня подряд не ленюсь.
Посмотреть вложение 40017
Сёдня пряников натрескался на работе, посему ужин разгрузочный)))
Грудка в майонезом маринаде, свежий огурчик и поделие местной пекарни. Всем аппетита!

Посмотреть вложение 40021Посмотреть вложение 40022
Я весь день вкусняхи херачу, а ща буду пюре из тыквы делать, чтобы крутые кексы ПП готовить и т.п))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Так берешь пакет для слива крови, и спрашиваешь у Джуса, как это делать, ничего сложного нет.. Как и капельницу)
Виталь, у него есть отдельная отличная подробная ветка про это, но мне очково себе сливать кровушку{cat (10)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я рассказал своему брату про то, что хочу слиться !
Он мне толкует, мол с другом неоднократно приходили на разные пункты приёма крови и сливались, и при этом у них даже не поинтересовались про какие либо противопоказания, говорит они по ходу сами потом проверяют кровь! Т.е. можно просто дурака включая приходить и сливаться!!!)
П.с. сливались они в целях обновления крови!)
Нихуя, сначала они из пальца берут и проверяют

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Сегодня кстати начал более детально пробивать тему насчет слива крови, обзванивать людей у кого врачи знакомые есть и т.д., я охренел, никто не хочет за это браться, ковида чтоли все бояться, короче жесть((((( а вот реально надо мне слить кровь, но по показателям донора я допустим не подхожу и как люди действуют, я не говорю сейчас про химиков, а просто допустим обычному человеку надо или типа врач какое то назначение дает?
Я могу слить тебе кровь, приезжай ко мне в зал

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ещё я хотел попасть на исследование биоэквивалентности - там платили 15 000, но меня отсеяли изза гематокрита как раз

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Всем привет и хорошего дня!!!! Так надо завтракать и можно сходить руки побомбить!!!!:shtanga:
Здравия! Крайнюю отдежурил, уже в отпуске, заспал, сейчас в тел что то пикнуло, вскочил на вызов- пи..теперь не уснуть)))

Назад
Сверху Снизу