- Реакции
- 11,802
Привет Юр!!! Отпуск это хорошо, а я тружусь в ночную, до отпуска еще далековато)))))Здравия! Крайнюю отдежурил, уже в отпуске, заспал, сейчас в тел что то пикнуло, вскочил на вызов- пи..теперь не уснуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юр!!! Отпуск это хорошо, а я тружусь в ночную, до отпуска еще далековато)))))Здравия! Крайнюю отдежурил, уже в отпуске, заспал, сейчас в тел что то пикнуло, вскочил на вызов- пи..теперь не уснуть)))
Андрей, запас психики уже исчерпан))) Нужно отдыхать, по идее еще ветеранский имею право взять в любое время на 35 суток, но бл...огорчатся)))Привет Юр!!! Отпуск это хорошо, а я тружусь в ночную, до отпуска еще далековато)))))
Ну тогда по-любому надо в отпуск, нам уже не по 20 лет, можно кому нибудь и вточить, если сорвемся)))))Андрей, запас психики уже исчерпан))) Нужно отдыхать, по идее еще ветеранский имею право взять в любое время на 35 суток, но бл...огорчатся)))
Часто вызывают опрашивать, отписываемся, хорошо, что они работу знают нашу, не грызут, на тормозах все.Ну тогда по-любому надо в отпуск, нам уже не по 20 лет, можно кому нибудь и вточить, если сорвемся)))))
Кстати закончил тестирование энки балкановской, ты просил оставить отзыв, как он мне, в принципе описал в моей теме тестирования, ну скажу вкратце и здесь, остался более чем доволен, начиная с того, что масло отличное, не болючее и самой работой препа, вообщем отличный тест, балкан порадовал!!!!Часто вызывают опрашивать, отписываемся, хорошо, что они работу знают нашу, не грызут, на тормозах все.
Я уже давно неболючих не пробовал)))Кстати закончил тестирование энки балкановской, ты просил оставить отзыв, как он мне, в принципе описал в моей теме тестирования, ну скажу вкратце и здесь, остался более чем доволен, начиная с того, что масло отличное, не болючее и самой работой препа, вообщем отличный тест, балкан порадовал!!!!

Здарова, братулец!Гутен морген камрады!![]()
Ну, тогда бодрой и позитивной тренировки!)Привет!
Самочувствие бывало лучше, бывало хуже... )) Но это не повод отказываться от тренировки!
Как говорится:
Посмотреть вложение 40037
Ну, тогда бодрой и позитивной тренировки!)
спасибо друже!
благодарю12 часов![]()
Начальника троллил небось?Меня тоже скоро поганой метлой как и Виталика турнут с работы. Ну что ж буду усиленно готовиться тоже.
.png)