J
Jus
Точно!Детскую эпилепсию

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!Детскую эпилепсию

Последний день, жру... Все, потом режим жесткийО, здорова, чемпиОн!))
Как, ты?))
Сразу в тему врубился!)Это ты про мастурбацию?
Все таки один?! Збс!Все верно говорите, надо пробовать самому, но в первый раз я все таки хочу под наблюдением кого то сдать, я кровь ни разу не сдавал, может я неженка и завалюсь там, а так как сейчас живу один, то одному завалиться еще стремнее)))))))
Приятного обжорства!!!)))Последний день, жру... Все, потом режим жесткий
Треню правда 1-3 раза в сутки теперь))Приятного обжорства!!!)))
Во это уровень, Бро!))Треню правда 1-3 раза в сутки теперь))
Дак я без работы, пока могу)))Во это уровень, Бро!))
Делай...
Ну не развелся пока, жена в Киеве, я здесь, иногда общаемся по скайпу, да и похуй, зато мозг никто не выносит, потихоньку нервяки все эти уходят)))))Все таки один?! Збс!
Моральное и психологическое равновесие, Бро очень важно в нашем образе жизни!)))Ну не развелся пока, жена в Киеве, я здесь, иногда общаемся по скайпу, да и похуй, зато мозг никто не выносит, потихоньку нервяки все эти уходят)))))
Полностью согласен дружеМоральное и психологическое равновесие, Бро очень важно в нашем образе жизни!)))

Дим ты будешь со мной общатсья или все таки забаним?(
А я чоДим ты будешь со мной общатсья или все таки забаним?(
Да забыл чет про меняА я чо
Я сериал смотрю, Викинги, мне нра, тебе тоже советую.Дим ты будешь со мной общатсья или все таки забаним?(
Ну кореш то у тебя есть? С кем в качалку ходишь? Мож ему тоже не помешает. Будете смотреть друг за другом.Все верно говорите, надо пробовать самому, но в первый раз я все таки хочу под наблюдением кого то сдать, я кровь ни разу не сдавал, может я неженка и завалюсь там, а так как сейчас живу один, то одному завалиться еще стремнее)))))))
Сегодня на Веном 2 пойду, ыыы, потом расскажу чо к чемуДа забыл чет про меня