- Реакции
- 36,620
Я смотрел, до того момента как они на Париж нападали, дальше чет хуйня по моемуЯ сериал смотрю, Викинги, мне нра, тебе тоже советую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрел, до того момента как они на Париж нападали, дальше чет хуйня по моемуЯ сериал смотрю, Викинги, мне нра, тебе тоже советую.
Давай, я тоже хотел глянуть)))Сегодня на Веном 2 пойду, ыыы, потом расскажу чо к чему
Приятного просмотра!))Сегодня на Веном 2 пойду, ыыы, потом расскажу чо к чему
Блин честно а я уже привык к твои фоткам еды))Всем вероятно похуй, но я не Сдался и потренил четвёртый день.
Фоток еды не будет, любима приболела. На подножном корме сегодня.
Нужен друг, который как Дракула будет нежно кусать за шейку, и сливать кровьНу кореш то у тебя есть? С кем в качалку ходишь? Мож ему тоже не помешает. Будете смотреть друг за другом.
(бля Ща Диматрол набежит)
Привет дружище. Ты не обиделся вчера на меня часом?Нужен друг, который как Дракула будет нежно кусать за шейку, и сливать кровь
Я один хожу, друзьям похуй на все эти качалки, говорят нахуй это все надо, постоянно жрать, чего то взвешивать, колоть в себя всякую хрень, ну и все в таком духе)))))Ну кореш то у тебя есть? С кем в качалку ходишь? Мож ему тоже не помешает. Будете смотреть друг за другом.
(бля Ща Диматрол набежит)
Мне сказали фильм нормуль, стоит посмотреть!!!!Сегодня на Веном 2 пойду, ыыы, потом расскажу чо к чему
А что вчера было такое? Может я пропустил?Привет дружище. Ты не обиделся вчера на меня часом?
Согласен, грубо говоря первые 2 сезона охуенные, а дальше мыло начинается, как в принципе и во всех сериалах.Я смотрел, до того момента как они на Париж нападали, дальше чет хуйня по моему
На самом деле это охуенно что у тебя такие друзья. Своим кружком если тусить вечно можно и связь с реальностью потерять. У меня разные друзья, но с ебанцой все как один....Я один хожу, друзьям похуй на все эти качалки, говорят нахуй это все надо, постоянно жрать, чего то взвешивать, колоть в себя всякую хрень, ну и все в таком духе)))))
Да ты там нахуй кого-то послал и пропал. Вот я и растерялся.А что вчера было такое? Может я пропустил?
Да забей хyй..Ну не развелся пока, жена в Киеве, я здесь, иногда общаемся по скайпу, да и похуй, зато мозг никто не выносит, потихоньку нервяки все эти уходят)))))
На форуме например, с ебанцой)На самом деле это охуенно что у тебя такие друзья. Своим кружком если тусить вечно можно и связь с реальностью потерять. У меня разные друзья, но с ебанцой все как один....
Согласен Виталь, да хуйли париться, если человек не хочет, то и хyй с ним, не 18 лет бегать за ними, так что радуемся и живем дальше)))))Да забей хyй..
Я вон монатки собираю и кайфую нахер! Впизду их!
Не парься, от слова СОВСЕМ! Потом вспомнишь как страшный сон!
Обнял!Согласен Виталь, да хуйли париться, если человек не хочет, то и хyй с ним, не 18 лет бегать за ними, так что радуемся и живем дальше)))))
Поэтому я здесь. И Димка со мной. Да Димон?На форуме например, с ебанцой)
Димка не ответит, он плачет!Поэтому я здесь. И Димка со мной. Да Димон?
Виталь, я кочацо начал. Как на рабочие веса выйду, с тренировочным планом подскажешь?Димка не ответит, он плачет!